Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,288 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Главное даже за такой не предсказуемый месяц торговля в прибыли). За январь +2,27%.
Февраль думаю будет поболее, уже заработано +3,50% Хотелось бы больше, но и месяц маленький и управляющий постепенно переходит на консервативную торговлю и его можно понять
1) Одна из систем другая, у второй другие, более агрессивные настройки.
2) Думаю назрел ребрендинг
Pythoha уже узнаваем надо было просто добавить агрессив Но все равно это отличная новость, будем наблюдать и инвестировать. Минималка вроде как на основном?
Лучше пусть будет небольшая прибыль, чем большая просадка как у некоторых. Мне нравится что управляющий не рискует, и все держит под контролем.
Это верно . Март получился консервативным по доходности. Кстати сейчас небольшая плавающая просадка есть, также чтото в работе с прошлого месяца осталось.
Ничего не менял. Не думаю что выборы во Франции приведут к чему либо не предсказуемому. Альпари и Альфа снизили плечо, этим самым они еще более упали в моих глазах.