Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,146 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Что вы пишите в графе "Цель покупки валюты" в банке?
Сейчас валюту бумажную можно купить только после заполнения анкеты.
Где есть такая графа. Я вот не знаю чего там писать.
-Написать что на формуме посоветовали
-Умный в очках на ютюбе посоветовал
-Чтоб уменьшить гос долг США
?
Re: Что вы пишите в графе "Цель покупки валюты" в банке?
Сегодня сдавал ничего вообще не заполнял, меня это удивило, и я спросил кассира а если куплю тоже ничего заполнять не надо будет, ответили пока никаких распоряжений не поступало. Похоже для острастки чтобы народ не делал набеги на банки такую утку в новости запустили. НО прикупить все равно не мешает пока есть возможность, мало ли что еще придумают.
Вообще ни разу не заполнял анкету когда в банках и в обменниках покупал, видимо не интересно им было. А сейчас через брокера покупаю и продаю, там вообще никаких анкет не требуется.
А вообще можно писать что душе угодно
Вообще ни разу не заполнял анкету когда в банках и в обменниках покупал, видимо не интересно им было. А сейчас через брокера покупаю и продаю, там вообще никаких анкет не требуется.
А вообще можно писать что душе угодно
Добрый день! Точно также! Никогда не заполнял анкету,и никогда об этом даже и не просили! С уважением,Симаненов Ян Семенович.
Добрый день! Точно также! Никогда не заполнял анкету,и никогда об этом даже и не просили! С уважением,Симаненов Ян Семенович.
Я вспомнил, я обычно покупал в одних и тех же банках и видимо примелькался уже операционисткам и кассирам, плюс доброе лицо видимо поэтому только предъявлением паспорта всегда отделывался