adminstation - Веб-программирование | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 456,929 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 09:30
Старый 17.02.2016, 06:54
#1
Интересующийся
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Адрес: Москва
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 31
Благодарностей: 6
УГ: 0
КП: 0.000
adminstation

У меня такая проблема-при установке на сайт скрипта хайпа(все сделал-создание базы данных, залил на хост файлы, отредактировал конфиг)пишу http://.....сайт мой..../install..php
и выводит ошибку 404, якобы страница или еще не создана или была удалена, что делать?Файл есть, проверил.Из за этого не могу войти в админку хайпа
florkoman вне форума  
Старый 17.02.2016, 11:57
#2
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: adminstation

Посмотрите логи, возможно не туда файлы залили, может htaccess не залили.
Надо больше инфы.
RayDonovan вне форума  
Старый 22.02.2016, 18:54
#3
Любитель
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 131
Благодарностей: 24
УГ: 0
КП: 0.036
Re: adminstation

Путь к файлу точно правильный?
WebStudio Limiard вне форума  
Старый 30.01.2018, 17:45
#4
Интересующийся
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 17.08.2016
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
УГ: 12
КП: 0.000
Re: adminstation

Устоноите на прямую ,просто залейте базу а потом через конфиг потключитес
HYIP-1 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 09:30
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам Разработка HYIP проектов, на H-SCRIPT или Adminstation PRO100ANDREY Архив 1 01.03.2018 18:55
Разработка HYIP проектов, на H-SCRIPT или Adminstation PRO100ANDREY Разработка сайтов 0 30.08.2015 23:55
Продам Скрипт CMS-AdminStation Pitbulter Скрипты/Программы 0 12.08.2015 21:42


Случайные темы
Аватар Dimons
Buxmaximum.com - Интересный Букс от Украинского админа!
От Dimons в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Denver10
Клиенты обанкротившегося брокера теперь могут рассчитывать на возврат своих средств
От Denver10 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар creative-vip
Ищу партнеров и инвесторов для социальной БИЗНЕС сети
От creative-vip в разделе «Архив: Инвестирование в стартапы»
Аватара нет
Форекс индикатор In10tion NewsReader
От luckyea в разделе «Видео-уроки»
Аватар Knjaz
bit-intrade.com - Bit Intrade
От Knjaz в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар kirisimus
adbtc.top Букс без капчи
От kirisimus в разделе «Краны»
.     
Пользователей
456,929
Тем
534,422
Сообщений
13,460,578

mmgp.telegram