Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 13:37
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 16.02.2016, 14:08
#1
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 2,743
Благодарностей: 581
КП: 0.242
История развития проекта Blynk довольно познавательная. В ней есть все, как будто по сценарию: невзначай появившаяся мысль, уход с прежнего рабочего места и глубокое погружение в собственный проект, выход на краудфандинговую площадку и адаптация к требованиям рынка. Учредителям довелось принимать множество трудных решений, однако теперь Blynk является крайне перспективным стартапом, который обладает огромным потенциалом дальнейшего роста в B2B индустрии.

Идея появилась благодаря растениям

Проект Blynk представляет собой IoT-сервис для управления небольшими контроллерами посредством онлайн-соединения с использованием мобильных приложений. Такими словами комментирует назначение продукта один из учредителей компании Дмитрий Думанский. Проще говоря, Blynk помогает разрабатывать приложения, посредством которых становится возможным управлять девайсами наподобие Raspberry Pi, Arduino, а также Intel Edison и множеством остальных.

Концепт продукта появился одновременно с решением одной насущной проблемы. Другой основатель проекта Паша Байбородин в одно время приобрел Arduino, который было решено применять для автоматического полива комнатных растений. В результате, он захотел управлять объемом жидкости в водяном бачке, дабы смартфон самостоятельно информировал о том, что пришло время добавить жидкость для полива. При этом не нашлось соответствующих мобильных приложений ни в Google Play, ни в App Store.

Данные события происходили порядка двух лет тому назад. В то время Думанский и Байбородин были сотрудниками одной фирмы – Cogniance. Байбородин занимал должность дизайнера, а Думанский – программиста. Однажды вечером Паша рассказал о собственной проблеме и уговорил Дмитрия решить ее общими усилиями. Затем появилась идея создания Blynk.

YouTube
CashToday вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 13:37
Опции темы

Быстрый переход


.