Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,471 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Очередная выплата рефералки, так же капнул первый процент за 10 дней, вижу тут разные мнения о проекте) пока они есть и споры спорятся я залился и выкачиваю кеш) Группа в Вк нормальная и живая, я и в БК по их бесплатным лайвам и прогнозам в профите на 100% уже! Скрины ниже)
Всем профита!)
Наблюдаю 2 недели за группой. Со старта проекта в ней прибавилось... человек так 10-20. Вопрос, откуда тогда остальные 40000 взялись, если народ новый не присоединяется. С таким движняком лет 10 нужно было собирать. Так что нет там ничего живого. Группа проплачено, 99% участников врядли и догадываются, что в ней состоят )
Слежу за группой и сайтом с самого старта, да, ребята умеют завлекать, в спорте недурно разбираются, но вклдывать не стал, поискав инфу о создателях.
В принципе, вот эта СТАТЬЯ и особенно комментарии отбили желание нести туда свои деньги. Каждый пусть решает сам.
Котов один из лучших прогнозистов в СНГ,маркетинг выстроен уникально,мне кажется тут и без прогнозов пару лет можно зарабатывать. Попробуем,но не больше 500 долларов
Отличный проект, давно такого не было. Для активных людей с достатком свободного времени рекомендую покупать прогнозы. Это намного выгоднее. Но для ленивых конечно интересен и пассивный доход, минимум 25% максимум 50 % в месяц. По моим прогнозам в первый месяц будет примерно 36% .
Всем рекомендую. Проект набирает широкую популярность.
Ежедневно сюда захаживаю, дюже любопытная темка, одни кричат про мошонников, другим - всем всё платьице, ай да загляденье! Продолжайте, господа! А проект как стоял в "одной позе", так разгибаться и не собирается.
Ежедневно сюда захаживаю, дюже любопытная темка, одни кричат про мошонников, другим - всем всё платьице, ай да загляденье! Продолжайте, господа! А проект как стоял в "одной позе", так разгибаться и не собирается.
Рано ему еще разгибаться) Выплат еще по сути не было. И я больше скажу, что в такой позе будет еще месяца 4, а потом пойдет движуха.
-Знаю про него все ) Он слил одному 300 другому 200 и еще одному 100 тыс
100 тыс было на счету, он крутил их там. в итоге через 3 месяца счет был на 0. он за 3 удара 90 тыс прое*ал. а Котову за эти 3 месяца перевел 200 тысяч. он на всех так деньги делает
С таким отношением к людям этот мошенник долго не протянет )
-Знаю про него все ) Он слил одному 300 другому 200 и еще одному 100 тыс
100 тыс было на счету, он крутил их там. в итоге через 3 месяца счет был на 0. он за 3 удара 90 тыс прое*ал. а Котову за эти 3 месяца перевел 200 тысяч. он на всех так деньги делает
С таким отношением к людям этот мошенник долго не протянет )