Очередная выплата:
03.04.16 16:53 Account Receive +0.99 Received Payment 0.99 USD from account U10708008 to account U87***15. Batch: 122383370. Memo: API Payment. Your profit from Fund Management Ecology. Эко-фонд FME.
Цитата:
Сообщение от NataHyip
А ТС то как старается это гадство продвигать дальше )))) Вебинары... А о чем речь там была? Админка рассказывал про 11 лет работы? ))))))))))))))))))))))
|
Это гадство платит, а в этом разделе уже соскамилось куча "негадства" по мнению таких как Вы, хотя открыты были в одно время с Эко-Фондом. Я на вэбинаре не был, так как нет времени на это.
Цитата:
Сообщение от NataHyip
Что будет, если все эти лохотроны начнут и сюда протаскивать? Что для этого нужно? Найти ТС, свято верующего в честность админа, пару вложенцев, которые будут постить тут.
|
В этом разделе по сути и есть одни лохотроны. Никто свято не верует в 11 лет и прочее. Я воспринимаю это как игру, в которой известны риски.
Более того, заметил, что даже модератор отписался в этой теме, хотя по соседству куча шлака. На этом форуме достаточно админов, мониторов и прочего шлака, которые продвигают проекты, где являются админами или активно с ними сотрудничают. Да, многие заворачивают в красивые обертки, но от этого они не перестают быть лохотронами. Я выше излагал свою позицию относительно этого вопроса.
Получил сегодня по скайпу:
Уважаемые партнёры и инвесторы фонда FME. Cообщаем Вам, что официально 7-8 марта являются красными днями календаря в связи с праздником Международным Женским днём. В красные дни календаря – оплата процентов по депозитам не осуществляется.
07.03.2016г. информационная поддержка работает по основному графику с 11.00-22.00 по Московскому времени.
08.03.2016г. – Выходной день.
С ув. Эко-Фонд