Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с банками и страхованием.
Важная информация
Проект mmgp.ru возобновляет работу! По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected] Если при попытке авторизации на форуме с вашими данными логин не происходит - необходимо восстановить пароль через стандартную форму.
Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 09:44
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 09.02.2016, 16:31
#1
Интересующийся
 
Возраст: 34
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 18


Глава финансистов Goldman Sachs Джефф Карри в области прогнозирования сырьевых цен заявил, что цены на нефть могут опуститься ниже $20 за баррель. Это может произойти в результате высокой волатильности на нефтяном рынке. Ведь пока рынок нефти не удалось сбалансировать.

Об этом передает Bloomberg, ссылаясь на первоисточник.

Эксперт прогнозирует, что наличие переполненных нефтехранилищ у производителей черного золота может способствовать сильному падению цены, превысив уровень себестоимости её производства. Затем Кари подчеркнул, что для него не станет неожиданной новостью, что нефть обвалилась ниже 20 долларов за баррель.

Отметим, что ранее эксперты сырьевых рынков Morgan Stanley предупреждали, что цены на нефть во второй половине 2016 года не только не будут расти, но и вовсе могут упасть ещё больше.

Не так давно (октябрь-декабрь 2016 г.) эксперты прогнозировали укрепление средних нефтяных цен марки Brent до $59. Однако теперь они полагают, что цена упадет до $29.

Также не может вызвать интерес многих экспертов публикация бюллетеня департаментом исследования и прогнозирования РФ в начале января текущего года, а котором говорится, что нефть может проявлять высокую волатильность между $20 и $40 за баррель.

Кроме того, Игорь Шувалов, занимающий пост главы финансово-экономического департамента «Газпрома» ранее сообщал, что руководство компании уже приступило к тестированию вариантов бюджета при ценах на нефть $25-$20 за баррель.

Затем аналитики английского банка Standard Chartered сделали свой прогноз относительно цен на нефть. Они считают, что нефть может упасть до катастрофических 10 долларов США за бочку.

Отметим, что сегодня на бирже ICE нефть марки Brent продемонстрировала высокую волатильность между $32 и $34.

Специально для mmgp.ru
Globus-Inter вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 09:44
Опции темы

Быстрый переход


.