Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Важная информация
Проект mmgp.ru возобновляет работу! По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected] Если при попытке авторизации на форуме с вашими данными логин не происходит - необходимо восстановить пароль через стандартную форму.
Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 08:49
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 07.02.2016, 17:45
#1
Профессионал
 
Пол: Мужской
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,282

Биткоин-биржа из Южной Кореи под названием Korbit заявила о старте нового сервиса под названием Hyphen. На фирме услугу называют «сервис интернациональных транзакций с помощью распределенных реестров».

Для существования сервиса был использован блокчейн и открытый API, который можно будет впихнуть в бэк-энд платежных платформ, программы для покупателей и похожие коммерческие услуги.

По словам Тони Лю из биржи, они являются организационным компаньоном для фирмы, которым необходимо выполнять интернациональные платежи с помощью современного способа передачи ценностей. Это не так пафосно, как существовать как бренд, который непосредственно ведет взаимодействие с потребителем, но кто-то обязан возложить на себя и сервисное обслуживание.

Как сообщили на фирме, применять новую платформу можно по-разному: отправлять платежи прямо до банкоматов адресата, выдавать заработную плату работникам фирм в любой точке мира, еще можно его применять на биржах фриланса, для оплаты труда исполнителя или для программы лояльности.

Клиентам не нужно будет выполнить обмен виртуальной валюты или беспокоиться об изменении стоимости. Адресатам платежей будет предложено на выбор между снятием наличных или переводом денег на пластик, а затраты отправителя будут всего лишь один процент. Еще одним отличием сервиса будет возможность заниматься арбитражем, благодаря чему курс криптовалют будет выгоднее рыночных.

Сейчас платформа действует в 24 странах и работает с 6-ми денежными единицами. Сервис работает в Америке, КНР, во многих странах ЕС, в Австралии, на Филлипина и, разумеется в Южной Корее. На данный момент рынок Индии пока не покрыт, так как есть некоторые особенности локальных правил в области регулирования.

По материалам forklog.com

Проверка уникальности http://text.ru/antiplagiat/56b78410e4d53
kingcasha вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 08:49
Опции темы

Быстрый переход


.