Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,468 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
The amount of 250 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U876****->U10013646. Memo: Shopping Cart Payment. Bitles депозит.. Date: 20:27 05.02.16. Batch: 119120212.
Кидалово будет как обычно, поставит себе планку сколько ему надо собрать - начнет опускаться ниже - СКАМ. Нормальные админы платят хоть копейки до последнего, а этот еще и после скама добирает. А и еще плачевные письма "не знаю почему так вышло что я скамнул". После рублеса иди ты на"""й. Чирик разве что погонять стоит в начале не больше.
Кидалово будет как обычно, поставит себе планку сколько ему надо собрать - начнет опускаться ниже - СКАМ. Нормальные админы платят хоть копейки до последнего, а этот еще и после скама добирает. А и еще плачевные письма "не знаю почему так вышло что я скамнул". После рублеса иди ты на"""й. Чирик разве что погонять стоит в начале не больше.