Re: yabankir.com - Ябанкир
Спасибо большое, Ребята, за инфу о сисястом))))) я видела его блог фин-маркет, кажеться))), и даже в контакте в друзьях он у меня есть, сама чуть когда-то не вложилась в один проект, который на его блоге увидела, но как-то вовремя остановилась, видимо ума хватило или чуйка сработала. Кстати, этот проект вскоре и крякнул.)))
добавлено через 1 час 18 минут
Но все таки хочу сказать пару слов в защиту некоторых блогеров. Есть ребята, на блогах которых присутствует масса очень нужной и полезной информации, а особенно для новичков, ведь все кто только приходят в мир инвестиций сначала чайники, их можно легко обмануть. Но, если быть внимательными, читать нужные статьи на нужных блогах, то некоторых ошибок можно избежать. Пусть они и зарабатывают на рефках, но многие делятся своим бонусом, что для новичка очень хорошо, ведь он немного быстрее выходит в безубыток. А так же у некоторых блогерах есть целые разделы обучения, что очень важно, причем оно часто бесплатное.) Главное не терять голову и ко всему подходить с умом, чтобы потом кого-то не винить в своих ошибках!)