Много важных букв
СООБЩЕНИЕ ОТ РУКОВОДСТВА
Ships Age как проект ACS
Здравствуй, наш почитаемый игрок, возможно, ты немного удивлен видеть этот аватар на данной странице... Да, именно я, прозванный игроками Адмиралом, в прошлом, программист проекта, а по совместительству и админ, отныне являюсь генеральным директором проекта.
В последнее время у меня возникли серьезные разногласия с, так сказать, партнерами по проекту. Во первых, учитывая что более 70% работы ложились на мои плечи, приходилось все же руководствоваться идеями, противоречащим моему личному мнению. Дошло до кальмаров, отбирающих пиастры у игроков. В итоге произошел разлад. Во вторых, я никогда не скрывал свою личность, так как считаю это залогом "правильных" отношений. Учитывая, что проект мне близок по духу и я очень переживаю за его долгосрочное существование как моего детища, в которого я вложил столько сил и бессонных ночей, я сумел убедить передать мне полное правление. У жизни злые шутки, и за то, что я сделал своими руками, мне еще пришлось заплатить, можно было, конечно, спорить до бесконечности, но так оказалось проще и быстрее.
Итак, первая стадия - легализация. Всегда считал, что нужно делать все по-честному, ни от кого не скрываться, платить налоги и не бояться. Что же за креативная студия "Анис"? Это моя личная студия, где я разрабатываю виртуальные проекты, сокращенно ACS.
Что ждет проект, какие изменения.
Первое что хочу сказать об изменениях - я настроен на долгосрочность жизни проекта, повышение интереса самого геймплея, а не быструю наживу. Я ввожу новую валюту - золото. Причем именно золото я буду скупать у игроков в добровольном порядке, во-первых добыча золота и есть исторически главная цель освоения Нового Света, во-вторых я хочу привязать идею заработка денег к процессу игры, а не примитивному, инвест - ожидание - снятие. Также это продлит жизнь проекта в таком статусе на долгие годы, при этом выплаты сохранятся, хотя многие игроки уже выразили готовность вовсе отказаться от этой системы.
Лидерство
Реферальная программа отменяется, но Вы сможете стать лидером своего флота, получая те же бонусы от игры компаньонов, бонус является добровольным актом моей благодарности за развитие флотоводства , поэтому Вы создаете флот не нарушая закон, именно для Вашего безопасного привлечения компаньонов внесены эти изменения.
Проблемы производительности.
В Ships Age все еще есть периодические проблемы с производительностью - прошу отнестись с пониманием, это явление временное, суть исправление в ручной перепроверке и оптимизации каждого файла проекта. А их очень много, я не могу решить этот вопрос за один день.
Ваш вклад в проект
Обещаю, что большинство идей по нововведениям я буду обсуждать на закрытых заседаниях с игроками, доказавшим свою преданность и заинтересованность в жизни проекта. Любой из Вас может стать уважаемым капитаном колониальной империи и влиять на само развитие проекта.
Заказанные Выплаты
Из-за всех событий в старом проекте накопилось много заказов на выплаты. И, хотя нынешний проект считается новым, я выплачу их с оставшейся части, кроме тех, где не указан или указан неправильный кошелек.
Терпение
Обновления займут некоторое время, часть функций может оказаться недоступными.