MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,475 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 25.04.2016, 18:16
Интересующийся

Благодарностей: 0
Народ!...Черно-рот!... И разум..., Без забот!!!
Forexer вне форума
Старый 25.04.2016, 22:44
Профессионал

Благодарностей: 408
Цитата:
Сообщение от Викторен Посмотреть сообщение
В чатах DGM,одни *****ы!!! Я говорю надо прояснить с видео,они все дружно,ждём 1Мая(((Миронов должен сделать заявление!!!
Не обращайте внимание на чат. На старте в январе-начале февраля в чате 80% участников - были боты (ну или клоны админа - кому как удобнее), сомневаюсь, что там что-то поменялось за это время. Ну а 1 мая будет новый виток развода (добора). Пока есть желающие дурачки его слушать, он будет продолжать свой спектакль. Я же писала - это на долго )))
NataHyip вне форума
Старый 26.04.2016, 03:59
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 100
DGM создал Константин Миронов. ДА НУ??? DGM создал Константин Миронов. ДА НУ???
Andrew3000 вне форума
Старый 26.04.2016, 17:49
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 68
Ну , ах )))) прямо спец , знаток, следователь ))))
Раз вы такой спец, сложно было найти , что ролик 2013 года ))) https://www.youtube.com/watch?v=AXmIzzKhsOg https://www.youtube.com/watch?v=AXmIzzKhsOg Вот первоисточник, почти год разница. А посему, ваше грязь не свежая.
Я не оправдываю и не в защиту DGM. Время покажет все. Но уважаемый Андрей Жариков, если уж вы заняли место как спец - то руководствуйтесь первоисточником хотя бы, а то на обливании дерьмом решили имидж и заработки строить??? Так такие деньги пахнут будут ))) от денег и вы можете про воняться. Вот просто не уважаю тех, кто в этом роется. И тем более делает себе имидж. Ты только можешь высказать свое мнение, утверждать что либо ты не можешь. Вот теперь я еще больше хочу чтоб все заработало, и уже не из-за денег. А чтоб все ваше дер....о на вас же и опрокинуть. Вот только по этому. Чему вы радуетесь???? Пусть даже все будет так что СКАМ. Так чему вы радуетесь??? Тому что типа я умный, а остальные кто влетел с деньгами лохи ???? Вы радуетесь тому что кто то стал беднее??? Вы радуетесь тому что кто то кого то обманул??? Даже не подозревая, что вы именно вы кормите тех кто способен обманывать. Это вы им даете питание, потому как вы гнобите тех, кто не смог разобраться и яко бы раскрывая "правду" , на самом деле при возносите тех, кто обманывает, подтекстом говоря о их профессионализме.
ayter вне форума
Старый 26.04.2016, 22:46
Интересующийся

Благодарностей: 4
люди выкладывают всю эту информацию не для того чтоб радоваться а для того чтобы лоховоды голимые не тянули по крайней мере сейчас туда людей ведь проект не платит это факт так зачем привлекать новых инвесторов вы почитайте чаты в скайпе там же сектанты какие то сидят **** боготворят и с исусом сравнивают лже миронова аж противно до безобразия.
vshvachich вне форума
Старый 27.04.2016, 01:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от vshvachich Посмотреть сообщение
вы почитайте чаты в скайпе там же сектанты какие то
Люди хотят верить, для них только и осталось верить в то, что все получится. Так зачем им мешать???? Я лично так же в чатах и пишу, вот только пишу не успокоения и не о том какой Миронов или не Миронов, плахой или хороший. Я пытаюсь объяснить то, чтоб народ воспитывал в себе правильные стратегии, и чтоб принимая решение пойти в такие заработки, понимал куда он идет и как тут нужно себя вести.

А теперь по поводу DGM. Я вот чего не пойму, почему такая агрессия к нему??? Покажите мне хайп который не накрылся???? Покажите??? То,где дают высокие доходы и работает уже 5-10 лет???? Все хайпы рано или поздно уходят в СКАМ, потому к этому нужно быть готовым и понимать во что ты вкладываешь и какие могут быть последствия. Огромную роль всегда играет не знание элементарных правил и не желание их применять. А так же жадность. Вот как раз жадность и приводит к таким последствиям.

Зайти в начале - риск, не известно, сколько протянет.
Зайти позже - риск, потому как уже есть такое мнение, если долго работает - конец близко.
Положить мало - риск, мало и заработаешь, и когда пройдет срок и получишь выплату, будешь сожалеть о том, что не положил больше.

Положить много - риск, будешь ночами не спать и думать, работает ли, протянет ли до конца?

Потому, еще раз говорю, любые инвестиции риск. И ни кто ни кого не обманывает. Что б не говорили - решает тот кто вкладывает.

А сейчас с радостью сообщать типа - Я же вам говорил(а).... а вы не слушали ...
Да идите вы в ж..... будут те кто зарабатывает на любых лохотронах и будут те кто просир....т и не надо тут танцевать и ставить из себя экспертов. Возьмите темы рабочих хайпов и загляните в темы проблемных, а потом прокрутите тему проблемных в начало. Там в любой теме все в начале в ладоши хлопают, а потом админа дерьмом льют. Так что DGM не первый и не последний. И хватит тут супер-пупер экспертов из себя ставить, следствие открывать. Раз такие умные нашли бы хоть одного и заставили деньги вернуть.
Или вон, правители государств, живут типа на зарплату, а пользуются такими, что пол стране не заработать. Идите им в морду плюньте и скажите , что они у народа украли.
ayter вне форума
Старый 27.04.2016, 04:28
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24
забавно, что счётчик выплат на сайте продолжает работать...))
tipitip вне форума
Старый 27.04.2016, 09:11
Интересующийся

Благодарностей: 0
Цитата:
Сообщение от ayter Посмотреть сообщение
почему такая агрессия к нему??? Покажите мне хайп который не накрылся???? Покажите???
Дело в том, Уважаемый, что в одном из своих первых Вебинаров, господин Миронов (или кто он там на самом деле), позиционировал DGM как бизнес, построенный на ставках. И заострял внимание, что вся его прибыль идет от того, что у него в нескольких странах доверенные лица делают ставки на спортивные события. И на вопрос, почему о его бизнесе не чего не слышно на MMGP, он отвечал что так как его бизнес не хайп, а настоящий бизнес, у него нет не какого желания создавать тему обсуждения на этом сайте.
Сейчас я прекрасно понимаю, почему он вел Вебинары без демонстрации лица и почему его нет в Соцсетях.
Так что лично я зашел в DGM именно потому, что считал что инвестиции здесь действительно работают, и прибыль выплачивается от дохода от ставок, а не от вновь пришедших инвесторов, как это несколько раз повторял Миронов. Знал бы я что это хайп, то прошел бы мимо.
Walburg вне форума
Старый 27.04.2016, 12:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
почему о его бизнесе не чего не слышно на MMGP,
А что форум это показатель всего бизнеса в интернете????
Вот к примеру я в свое время открыл тему о продукте, который сегодня кстати имеет уже сертификат и официальные поставки в России и Казахстане. Так вот, я целый год боролся с тролями и доказывал, что я не *****. Потому форум для меня давно не показатель.
Цитата:
Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
позиционировал DGM как бизнес, построенный на ставках.
ВЫ что?? не разу не заходили на хайп-сайты????? Вы видели хоть на одном, чтоб было написано - мы хайп и зарабатываем на вкладах новых партнеров Вы меня просто удивили. Легенда на любом сайте именно бизнес. Вот именно с таким настроем как у вас и пониманием, нужно быть осторожно в интернет заработках. )))

И еще добавлю к вышесказанному. Где были эти следователи, как только DGM вышел на просторы???? Ролик который сегоднЯ у всех на ушах и языке, как я уже и писал, опубликован 2013 года. Раз уж такие спецы, почему не опровергли все на самом старте????? Где вы были ищейки??? А сейчас когда остановка вы вылезли, как те койоты, еще животное не умерло, а они уже вокруг стаей надкусывают. Ведь по сути, еще нет 100% ясности что DGM скам. Уже писал выше, у меня сегодня азарт появился в том, чтоб DGM заработал, и я смог бы направить всех кто ждал и верил именно на вас "доброжелатели". И если DGM закончил свою деятельность - я спокойно скажу ему спасибо и иду дальше. Возьмите Меркурий, Элеврус, Рублики ,да куча их и что??? Так же в грудь колотят что бизнес, Вон ЕДИнар, мистер Колбасов затеял и что?? Идите туда и поднимайте тему. Есть вон еврейчик Майер, который кстати тоже говорил , что у него бизнес в Украине на янтаре, а сам он коренной украинец, но живет в России. И не скрывая лицо свое, обливает всех дерьмом и на е.....т народ на своих лоховозках. Мало что ли таких???
Сейчас вон ребятки устроили супер-пупер крито заработок КейТуКеш ,типа мы через пару лет заткнем всю крипту виткоину в ж.. и что??? Не говорят что это бизнес??? Так что учите правила инвестирования и постарайтесь их выполнять, потери уменьшаться.
ayter вне форума
Старый 27.04.2016, 15:02
Интересующийся

Благодарностей: 24
ayter, +1, просто у всех этих "экпертов" есть шкурный интерес, настричь хомячков - рефералов...)
tipitip вне форума
Старый 08.05.2016, 20:09
Профессионал

Цитата:
Вот ваши ключевые слова. Вы тут попу рвете, для того, чтоб иметь рефов в свой шлак.
в шлаке вы работали ))))) а я в реальной теме с реальным админом и с реальным бизнесом. Удачи в поисках админа

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да вы сударыня уже зодолбали, у вас что дизентерия???? Какаете везде???)))
Или у вас больше нет ни чего кроме г......а
Дурень ты, я еще в январе-феврале по всем каналам предупредила, что DGM, tradex24, itc и стерлинг - это один админ. Если вы не можете сложить 2+2 и хоть чуть-чуть мозг включить и проанализировать, что вы вообще делаете в инвестициях?

добавлено через 9 минут
Цитата:
Вот ваши ключевые слова. Вы тут попу рвете, для того, чтоб иметь рефов в свой шлак.
Ну и если ты такой умный и опытный инвестор, как тебя угораздило в лезть в откровенный лохотрон? ) ТЕбя не остановила дебильная рисованная статистика на главной, наглое вранье про 2 года, наглый спам со взломанных скайпов, клоны в чатах и рисованные транзы на старте, даже не смутили поддельные кабинеты за прошлый год? Да любой опытный инвестор этот дешевый шлак за версту обошел.
NataHyip вне форума
Старый 08.05.2016, 23:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от NataHyip Посмотреть сообщение
как тебя угораздило в лезть в откровенный лохотрон? )
А я вижу ты себе статистику набила на обливании.

Да и вот еще какое впечатление создается, а не ты ли та Наталка, на которую ПМ оформлен?????

И кто тебе сказал что я был в DGM???? Ты что мои кабинеты проверяешь или деньги на ПМ считаешь???
даже хоть бы я там и есть, и что??? Я в профите. И я уже писал, любой хайп рано или поздно уходит в скам. И всем 100% не выплачивает. Так что закройся и перестань лить понос, уже кругом одна вонь
ayter вне форума
Старый 09.05.2016, 12:48
Профессионал

Цитата:
А я вижу ты себе статистику набила на обливании.
Нет, не на этом ) а тебе что моя стата глаза режит? мне на нее вообще плевать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да и вот еще какое впечатление создается, а не ты ли та Наталка, на которую ПМ оформлен?????
мысль не уловила )

добавлено через 4 минуты
Цитата:
И кто тебе сказал что я был в DGM???? Ты что мои кабинеты проверяешь или деньги на ПМ считаешь???
даже хоть бы я там и есть, и что??? Я в профите. И я уже писал, любой хайп рано или поздно уходит в скам. И всем 100% не выплачивает. Так что закройся и перестань лить понос, уже кругом одна вонь
Я рада, что ты в профите, когда подавляющее большинство в глубоком минусе. Да и в профите ты наверняка за счет кучки лохов, которых завел в этот шлак, не так ли? Ну и странно, что ты рот закрываешь тем, кто хоть как-то пытается помочь людям докопаться до истины, предоставив им много полезной инфы об этом *****-скамере и методах его работы, да благодаря мне кол-во жертв меньше на пару сотен, успев вывести вовремя людей или предупредив их, что я делала с первого же дня запуска лохотрона. Кто хотел - услышал, кто нет - испытал свою судьбу.
NataHyip вне форума
Старый 09.05.2016, 13:48
Любитель

Цитата:
что ты рот закрываешь тем, кто хоть как-то пытается помочь
Помочь чем???? Сказав в глаза что они лохи? и ни когда не вернут свои деньги? Это ты считаешь правильным??? У тебя нет ни одного реального доказательства твоих слов. И даже если б они были, как вернуть деньги???? В истории такого еще не было. Я больше просто не буду отвечать на твои бредовые писульки, потому как понимаю, ты набиваешь себе рейтинг.
Цитата:
Да и в профите ты наверняка за счет кучки лохов
К твоему разочарованию нет, я в профите потому, что придерживаюсь правил работы в хайпах. Еще раз повторю,нет честных хайпов, и во всех хайпах кто то теряет и кто то зарабатывает. А посему, твой кипишь просто не обоснован. Я же просто призываю всех кто потерял деньги в каком то проекте, пересмотреть свое отношение к хайп индустрии. На этом все,больше тебе и таким как ты отвечать не стану, потому как четко понимаю, своими действиями я помогаю таким как ты сделать рейтинг.

Цитата:
мысль не уловила )
Аккаунт ПМ в DGM оформлен на некую Наталью, так вот закрадывается мнение, что это именно ты и хочешь просто отмыться. Удачи тебе в твоем честном хайпе, подождем пока соскамится и напишем о том как в нем потеряли и как ты писала о честности админа.

добавлено через 29 минут
<<Мой вывод скромной рефералки из GENEVRI за 05.05.16:

05.05.16 21:35 Account Receive +352.78 Received Payment 352.78 USD from account U8796809 to account U***. Batch: 131907425. Memo: GENEVRI>>

Цитата:
Да и в профите ты наверняка за счет кучки лохов
Вот где правда брат, вот твои действия
, и запомни, когда тыкаешь пальцем, не забывай, что три пальца показывают на тебя саму.

Полагаю ты хоть сама то 10 баксов вложила для приличия? А то выплат в день куча целая

добавлено через 59 минут
Вот ведь тоже не понятно, зачем человек изначально пишет не правду??? Пишет о своих сообщениях и предупреждениях в январе, а по факту зарегистрирована в феврале??? Где правда брат???

регистрация на форуме
ayter вне форума
Старый 09.05.2016, 21:15
Интересующийся

Благодарностей: 11
Возможно, если б не Чужая, проект работал еще очень долго.
vaz422 вне форума
Старый 09.05.2016, 22:39
Любитель

Благодарностей: 16
проект бы работал " да бы мешает " он денег себе отхватил порядочно и не стало вливаний !!! + 2 какието тётки ввалили бабла под конец ! зачем ему надо работать ? погоди осенью появится очередной его хайп там и подработаеш
Sloper21 вне форума
Старый 09.05.2016, 23:33
Любитель

По поводу поисков по аккаунтам Перфекта, абы чтоб наивные не тратили время, дамы и господа, не надейтесь, что админы хайпов такие наивные. При регистрации аккаунта, стоит в настройках по умолчанию скрывать информацию. А тут мадам Ната все темы пробежала, и всех посылает куда то искать свои деньги. Так вот, для общего сведения сайт который продает верифицированные аккаунты https://star-gross.com/pages/ac-pm.php

и вот форум
На котором тоже продают аккаунты ПМ. так что не тратьте ваше время на поиски, уверен в этом не будет пользы. По поводу того, что пишут что админ в DGM имеет 5 проектов, так это так же полный бред получается. Скорее всего, админы покупают аккаунты в одном месте - вот в это я быстрее поверю.
ayter вне форума
Старый 10.05.2016, 16:19
Интересующийся

Благодарностей: 15
Цитата:
Сообщение от Sloper21 Посмотреть сообщение
проект бы работал " да бы мешает " он денег себе отхватил порядочно и не стало вливаний !!! + 2 какието тётки ввалили бабла под конец ! зачем ему надо работать ? погоди осенью появится очередной его хайп там и подработаеш
Зачем ждать до осени? Подкормите этого ублюдко-адинку сейчас! ВВОД с Payer как раз для этого и работает!
А денежки из DGM Он уже все вывел...
Так для информации: https://prntscr.com/b2c1pe
Andrey Zykov вне форума
Старый 10.05.2016, 23:11
Профессионал

Цитата:
Вот ведь тоже не понятно, зачем человек изначально пишет не правду??? Пишет о своих сообщениях и предупреждениях в январе, а по факту зарегистрирована в феврале??? Где правда брат???
)))))))))) пораскинь таки мозгами хоть немного

добавлено через 1 минуту
Цитата:
По поводу поисков по аккаунтам Перфекта, абы чтоб наивные не тратили время, дамы и господа, не надейтесь, что админы хайпов такие наивные. При регистрации аккаунта, стоит в настройках по умолчанию скрывать информацию. А тут мадам Ната все темы пробежала, и всех посылает куда то искать свои деньги. Так вот, для общего сведения сайт который продает верифицированные аккаунты https://star-gross.com/pages/ac-pm.php

и вот форум
На котором тоже продают аккаунты ПМ. так что не тратьте ваше время на поиски, уверен в этом не будет пользы. По поводу того, что пишут что админ в DGM имеет 5 проектов, так это так же полный бред получается. Скорее всего, админы покупают аккаунты в одном месте - вот в это я быстрее поверю.
Ерунда... если бы только это совпадало ))) Так фактов указываеющих на одно лицо - тьма тьмущая.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Полагаю ты хоть сама то 10 баксов вложила для приличия? А то выплат в день куча целая
Я там один из лидеров ) у меня рефералов 70 человек, так что завидуй молча

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Аккаунт ПМ в DGM оформлен на некую Наталью, так вот закрадывается мнение, что это именно ты и хочешь просто отмыться. Удачи тебе в твоем честном хайпе, подождем пока соскамится и напишем о том как в нем потеряли и как ты писала о честности админа.
Жди ) уже 4 месяца как ждут, и еще минимум столько же подождут

добавлено через 6 минут
Ну а теперь еще доказательства того, что у админки было как минимум 3 проекта:

https://prntscr.com/b2gx40

и

https://prntscr.com/b2h0by

и

https://prntscr.com/b2h0wg

Так что если потеряли бабло в DGM, можете смело требовать его в tradex24, понимаю, что бесмысленно, но все же. На будущее, просто хоть немного включайте голову прежде чем нести деньги (особенно большие) в такие дешевые лохотроны, удалите из контактов всех спамеров... Кому нужна помощь в проверке проектов перед входом, пишите в личку, заведу в свой чат.
NataHyip вне форума
Старый 11.05.2016, 02:45
Любитель

Цитата:
Я там один из лидеров ) у меня рефералов 70 человек, так что завидуй молча
Ни когда ни кому не завидовал. Только вот лично ты меня обвиняла в рефоводстве, а по факту сама в этом призналась публично. Лидер в хайпе??? Смешно ей богу. В хайпах есть рефоводы.

Цитата:
можете смело требовать его в tradex24
как тредекс по твоим же скринам ни как не лепится к дгм , по поводу последнего скрина - так это лишь подтверждает мое высказывание

Цитата:
Скорее всего, админы покупают аккаунты в одном месте - вот в это я быстрее поверю.
И просьба, веди себя хоть не много по культурнее, а то мне самому стыдно так грубо обращаться на форуме.
ayter вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.