MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,338 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 24.04.2016, 14:11
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17
Цитата:
Сообщение от NataHyip Посмотреть сообщение
Вы о чем? С какого 2013 года? )))))))) Мозг включите свой и проверьте когда он реально начал работать.
Спасибо кэп, без вас бы точно не разобрались. Никто же не видит в какой ветке находимся.
goodgirl вне форума
Старый 24.04.2016, 14:16
Профессионал

Благодарностей: 408
Цитата:
Сообщение от goodgirl Посмотреть сообщение
Спасибо кэп, без вас бы точно не разобрались. Никто же не видит в какой ветке находимся.
Какой вопрос, такой ответ )

добавлено через 1 минуту
Мне вот интересно, за что этот форум получает нехилые деньги с рекламы, когда модераторы уже неделю как не могут снести проект в мусорку ))) Или это ТС все очкует отправить нужный запрос? )
NataHyip вне форума
Старый 24.04.2016, 15:22
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 74
Задал в чате вопрос о выплатах... Сообщение удалили а так же и меня за одно

Вчера на вебинаре также писал вопрос о выплатах на Perfect Money. В записи моих вопросов нет.
Что из 1700 присутствующих никто не поинтересовался этим вопросом?!
Уже неделю нет выплат. Скам 100%

P.S.: Модераторы сносите в проблемные!

Berliozzz вне форума
Старый 24.04.2016, 15:26
Профессионал

Благодарностей: 307
Зато спрашивали " как работать в Вьетнаме?"
vark вне форума
Старый 24.04.2016, 15:30
Профессионал

Благодарностей: 395
Мало того что не выводят. Так даже и активировать запрос на вывод нельзя. На ввод все работает,а на вывод даже заявка не создается.
Bagintim вне форума
Старый 24.04.2016, 16:08
Специалист

Благодарностей: 107
Цитата:
Сообщение от Bagintim Посмотреть сообщение
Мало того что не выводят. Так даже и активировать запрос на вывод нельзя. На ввод все работает,а на вывод даже заявка не создается.
Так работы же
А по факту да, давайте уже переносить.
c0mrade вне форума
Старый 24.04.2016, 16:28
Профессионал

Там еще долго будут за нос водить. Вот уже идет тупой развод на добор:

"Ибрагим, собираем НОВУЮ партию вложений от желающих партнеров.
В течении 72 часов, мы могли дополнить вложенные средства на сумму минимального депозита под 4%. Это 5001 долл.
И тогда вся сумма ранее вложенных и собранных дополнительно, работала бы с момента подключения ране собранной суммы 7000 долл.
Время ушло. Теперь готовимся к окончанию 12 дневного депозита, который заканчивается 5 мая, и всех желающих добавляем в ранее созданный депозит.
Желательно свои заявки подать не позднее 2 мая в "Чат DGM Doinikov", чтобы к моменту реинвестиции сумма вновь собранных инвестиций собрать на один кошелек ПерфектМани.

Я слабо что понимаю в этом опусе, но факт того, что пипл уже ведется - о много говорит ) Вот поэтому и оттягивает все.
А на меня наезжали, когда я с самого начала писала, что и как сейчас будет происходить. Еще раз - этого админа ни с кем не спутаешь
NataHyip вне форума
Старый 24.04.2016, 16:38
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345
Цитата:
Я слабо что понимаю в этом опусе, но факт того, что пипл уже ведется - о много говорит ) Вот поэтому и оттягивает все.
А на меня наезжали, когда я с самого начала писала, что и как сейчас будет происходить. Еще раз - этого админа ни с кем не спутаешь
Банковские карты уже пообещали выпустить, чтобы профиты снимать?
Trapper77 вне форума
Старый 24.04.2016, 17:33
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 
переношу в проблемные, судя по всему тут платят только ТС-у
emerald вне форума
Старый 24.04.2016, 20:50

Благодарностей: 0
Не понимаю Ваше предвзятое отношение к этому проекту. Скам так скам. Я тоже потерял. Знал на что шел. Или хайпы в которых участвуете Вы, заканчиваются по другому, все у выигрыше? У Вас что то личное с этим админом ? Так это Ваши проблемы, и никак не относятся ко всем участвующим в этом проекте. Возможно Вы забыли, что это за форум ? Пожалуйста напомню "Форум о псевдоинвестициях". Проект просуществовал около 70 дней. Дал многим людям заработать. Вы против хайпов? Так не участвуйте в них. Прошу прощения, но не надо, тут, своими сопельками измазывать всех присутствующих в этом проекте. Всего Вам наилучшего!
anoven вне форума
Старый 24.04.2016, 22:11
Профессионал

Цитата:
Сообщение от anoven Посмотреть сообщение
Проект просуществовал около 70 дней. Дал многим людям заработать. Вы против хайпов? Так не участвуйте в них. Прошу прощения, но не надо, тут, своими сопельками измазывать всех присутствующих в этом проекте. Всего Вам наилучшего!
Многим заработать? Вы серьезно? ))) Как миниум первые 30 дней движняк был весьма тухлый, поэтому и боты активничали в чате кидая свои липовые транзы. В итоге самый смак пошел к середине-концу февраля. Итого нормально отработал 70-30=40 дней. Итого - это почти все минусовики. Проект отработал УЖАСНО! +Сейчас продолжается наглый добор.

Я не против хайпов, я против ****.о-хайпов, где админы нагло разводят людей. Что мы тут и увидели. Хайп-хайпу рознь. Одни изначально планируют работать долго, другие на это даже и не расчитывают. Вот админам из первой группы - огромный РЕСПЕКТ. Жаль, что таких очень мало осталось.

Если кому нужен именно такой, с кем можно пообщаться в открытую, даже в реале, если кому нужен проект, за которым стоят реальные деньги, бизнес, и это админ может показать и доказать, кому нужен проект, где админ планирует рабатать год и более - и на это у него есть все шансы и главное желание - обращайтесь в личку.

А этого админа-уро.да я и дальше буду топить. И следующий на очереди его второй ****.о хайп - FME. Кто потерял свое в DGM, можете смело трясти админа FME - это одно лицо
NataHyip вне форума
Старый 24.04.2016, 23:32
Интересующийся

Благодарностей: 1
Цитата:
Кто потерял свое в DGM, можете смело трясти админа FME - это одно лицо
А где факты?
gilev888 вне форума
Старый 25.04.2016, 00:14
Профессионал

Благодарностей: 523
вовремя выскочил отсюда отработав 1 круг.как чуял))
Иван505 вне форума
Старый 25.04.2016, 00:23
Интересующийся

Благодарностей: 0
NataHyip, доброго времени суток, Наталья, меня интересуют долгосрочные и платящие проекты. Можете что-то стоящее порекомендовать? Спасибо!
Almaz 777 вне форума
Старый 25.04.2016, 00:27
Любитель

Благодарностей: 74
Константин Алексеевич Миронов ?!
Да нет... Это двойник )))

https://www.youtube.com/watch?v=9nPsXEi5-mk https://www.youtube.com/watch?v=9nPsXEi5-mk
Berliozzz вне форума
Старый 25.04.2016, 00:46
Профессионал

Цитата:
Сообщение от gilev888 Посмотреть сообщение
А где факты?
Там же, где с меня трясли, что админ DGM - душка, докажи обратное )
NataHyip вне форума
Старый 25.04.2016, 02:07
Интересующийся

Благодарностей: 24
Цитата:
Там же, где с меня трясли, что админ DGM - душка, докажи обратное )
что значит "докажи обратное"? доказывать, милочка, нужно вам. так можно в любой ветке кипиш навести, а потом после скама кричать "смотрите какая я умная". так что давайте уж, делитесь своими фактами...
tipitip вне форума
Старый 25.04.2016, 11:22
Интересующийся

Благодарностей: 2
Цитата:
Многим заработать? Вы серьезно? ))) Как миниум первые 30 дней движняк был весьма тухлый, поэтому и боты активничали в чате кидая свои липовые транзы. В итоге самый смак пошел к середине-концу февраля. Итого нормально отработал 70-30=40 дней. Итого - это почти все минусовики. Проект отработал УЖАСНО! +Сейчас продолжается наглый добор.

Я не против хайпов, я против ****.о-хайпов, где админы нагло разводят людей. Что мы тут и увидели. Хайп-хайпу рознь. Одни изначально планируют работать долго, другие на это даже и не расчитывают. Вот админам из первой группы - огромный РЕСПЕКТ. Жаль, что таких очень мало осталось.

Если кому нужен именно такой, с кем можно пообщаться в открытую, даже в реале, если кому нужен проект, за которым стоят реальные деньги, бизнес, и это админ может показать и доказать, кому нужен проект, где админ планирует рабатать год и более - и на это у него есть все шансы и главное желание - обращайтесь в личку.

А этого админа-уро.да я и дальше буду топить. И следующий на очереди его второй ****.о хайп - FME. Кто потерял свое в DGM, можете смело трясти админа FME - это одно лицо
уж не знаю, в каких Вы там еще проектах участвуете, Наташенька) Меня вообще хайпы мало волнуют. Но, вот за правду, за мужество и за смелость - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! (п.с. жаль, не умею благодарности ставить...) И Благодарность до земли за Ваши первоначальные выступления в этой ветке. Именно по ним я и сориентировалась,что это хайп. И все своим знакомым пыталась эту мысль донести. Но, вот не послушались и влипли... А теперь еще всем и за FME рассказываю. И не обращайте внимание на злопыхателей, видать хорошо дядю киданули, вот он и бурчит теперь на всех) Что тут доказывать? Имеющий мозги да узрит!
elenkabodnar вне форума
Старый 25.04.2016, 12:57
Любитель

Благодарностей: 24
В чатах DGM,одни *****ы!!! Я говорю надо прояснить с видео,они все дружно,ждём 1Мая(((Миронов должен сделать заявление!!!
Викторен вне форума
Старый 25.04.2016, 15:53
Интересующийся

Благодарностей: 4
там уже и видео выкладывали бесполезно

добавлено через 4 минуты
вот его страница в одноклассниках Миронов-Зерния в одноклассниках ttp://ok.ru/profile/523148702494
vshvachich вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.