Цитата:
Сообщение от Leopold
Мадам или не мадам, я не уверен (т.к. ник женский, но фраза в сообщении "я лично так и сделал" несколько смущает), у вас похоже на почве этого проекта уже развилась паранойа Везде мерещаться интриги и обманы. Я обычный участник форума и никакого отношения к создателю проекта не имею. Давайте будем адекватными, тем более, что большая часть участников не первый год в инет-бизнесе и прекрасно все понимают. А вам незачем писать так много буков зря... скам так скам, не первый и не последний проект переживаем.
|
Почему вы до сих пор не сообщили модераторам о невыплатах??? Они уже с 19.04. Нарушены уже все разумные регламенты! Вы будете выполнять свои обязанности или нет? И не надо мне на мою параною указывать, докажите делом, что вы не прихлебатель админа
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrDisel500
Если Вы знали, что админ баблосборник и 2 года за ним смотрите, то зачем вкладываете в его проекты? Вы мазохист(ка)? Больше похоже на обычное словоблудие.
|
Я в его проекты? ))) Ни разу не вложилась... где я об этом писала? Предоставленные скрины - это скрины других участников, кто разрешил мне следить за ситуацией
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Chopochom
Больше чем уверен все истерички,которые орут тут про скам! Завтра как все наладиться будут хлопать в ладоши и орать совсем другое!Прекратите сопли распускать! Когда будете 100 % уверены тогда и будете скулить!
|
гыц-гыц... походу вы как раз из тех, кто только начал свою деятельность. Будет 2 развития пути: или он скажет сорри, ПМ подвел (он с какой-то кстати на него ссылается) мол досвидос и до новых встреч, или предложит "акции" и прочую хрень, цель которой вытянуть бабло с инвесторов! Какой инвестор если вдруг откроют выплаты с этого хайпа не попробует вытянуть свои деньги? ))))))))))))) Тут уже скам проекту обеспечен по-любому.
Хотите знать что будет? Вспомните прошлогодний sg-инвестмент, к которому этот админка приложил свою руку тоже. Многие думаю с ним знакомы были. Вот то же самое и готовится.