MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,502 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 22.04.2016, 18:57
Профессионал

Благодарностей: 395
Цитата:
Сообщение от Chopochom Посмотреть сообщение
Больше чем уверен все истерички,которые орут тут про скам! Завтра как все наладиться будут хлопать в ладоши и орать совсем другое!Прекратите сопли распускать! Когда будете 100 % уверены тогда и будете скулить!
Скорее всего завтра объявят что это конец и участники во всем виноваты. Очернили проект в ветке на форуме и из за этого отпугнули всех инвесторов.
Bagintim вне форума
Старый 22.04.2016, 18:59
Любитель

Благодарностей: 16
так рассуждают юнцы ! не нужно собирать людей что бы закрывать проект
Sloper21 вне форума
Старый 22.04.2016, 19:01
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sloper21 Посмотреть сообщение
я ему по скайпу вчера писал про эти проблемы и завтра будет вебинар и повторные обьянения людям , после вебинара 14 апреля не понявшим о том что подключаются платёжные системы и расширяется сайт для поддержки большого числа участников ! балаболы если вам делать нечего идите лесом ,а здесь не нужно настраивать людей

добавлено через 1 минуту
DayGame Mastery - Спортивные ИНВЕСТИЦИИ! группа в контакте 709 человек ! смотрите там
Уважаемый участник проекта. Скажите мне как программист программисту. Сколько по времени надо что бы подключить платежки к сайту? Если вы не знаете,я вам скажу. Несколько часов. А здесь уже скоро неделя будет как их все не могут подключить.Я ни чего не имею против проекта и людей его возглавляющих. Они наверное все очень хорошие. Я говорю чисто с технической точки зрения.
Bagintim вне форума
Старый 22.04.2016, 19:04
Любитель

знаеш програмист хренов !!! ты программу подключай а вот когда к ней привязывать десятки тысяч людей - сколько нужно время будет ?
Sloper21 вне форума
Старый 22.04.2016, 19:04
Профессионал

Цитата:
Вы наверное не участвовали ни в одном соц проекте. Раз так думаете. В элеврусе Ковригин до самого конца встречи пртводил и горы золотые обещал. Даже тогда когда проект уже три месяца не платил. НС Забота. До сих пор вебинары проводят. А не платят уже месяца три или четыре. Майер тоже все вебинары после скама проводил и обещания раздавал.
Bagintim вне форума
Старый 22.04.2016, 19:07
Любитель

на проекте БИРЖА24 скоро сутки как обновления сайта делают - но они сайт отлючили !!!!а здесь сайт работает и регламентные работы одновременно производят
Sloper21 вне форума
Старый 22.04.2016, 19:08
Профессионал

Цитата:
знаеш програмист хренов !!! ты программу подключай а вот когда к ней привязывать десятки тысяч людей - сколько нужно время будет ?
Когда люди не компетентны в вопросе,они переходят к оскорблениям. Еще раз говорю. Каких людей они привязывают?Выплаты не инстант,не автомат а в ручном режиме. Поступила заявка,админ ее ручками вывел. Это что бы вам было лучше понятно происходит примерно так.На вашем примереё Кто то присылает вам заявку о переводе. Вы заходите в кошелек и отправляете ему деньги. Ни кого не привязывая. Теперь понятно ?

добавлено через 5 минут
Цитата:
на проекте БИРЖА24 скоро сутки как обновления сайта делают - но они сайт отлючили !!!!а здесь сайт работает и регламентные работы одновременно производят
И чего что сайт работает.Висит картинка и все. Ни каких действий по выводу произвести нельзя. И еще мне ответьте ругающийся вы наш. Как же так происходит,что на вывод платежки не работают,а на в ввод,о чудо,пожалуйста,заводи сколько хочешь. И еще вам вопрос залам.Что бы ваша головушка думать училась. Как же так происходит,что подключают пайзу,а не работает почему то ПМ? Даже во время сбоя недавнего на ПМ. Другие проекты на другие платежки аыводили без проблемм. Потому что платежки друг с другом ни как не связаны. И проблеммы на одной ни как не отражаются на работе других.
Bagintim вне форума
Старый 22.04.2016, 19:31
Профессионал

Благодарностей: 408
Цитата:
Сообщение от Leopold Посмотреть сообщение
Мадам или не мадам, я не уверен (т.к. ник женский, но фраза в сообщении "я лично так и сделал" несколько смущает), у вас похоже на почве этого проекта уже развилась паранойа Везде мерещаться интриги и обманы. Я обычный участник форума и никакого отношения к создателю проекта не имею. Давайте будем адекватными, тем более, что большая часть участников не первый год в инет-бизнесе и прекрасно все понимают. А вам незачем писать так много буков зря... скам так скам, не первый и не последний проект переживаем.
Почему вы до сих пор не сообщили модераторам о невыплатах??? Они уже с 19.04. Нарушены уже все разумные регламенты! Вы будете выполнять свои обязанности или нет? И не надо мне на мою параною указывать, докажите делом, что вы не прихлебатель админа

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrDisel500 Посмотреть сообщение
Если Вы знали, что админ баблосборник и 2 года за ним смотрите, то зачем вкладываете в его проекты? Вы мазохист(ка)? Больше похоже на обычное словоблудие.
Я в его проекты? ))) Ни разу не вложилась... где я об этом писала? Предоставленные скрины - это скрины других участников, кто разрешил мне следить за ситуацией

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Chopochom Посмотреть сообщение
Больше чем уверен все истерички,которые орут тут про скам! Завтра как все наладиться будут хлопать в ладоши и орать совсем другое!Прекратите сопли распускать! Когда будете 100 % уверены тогда и будете скулить!
гыц-гыц... походу вы как раз из тех, кто только начал свою деятельность. Будет 2 развития пути: или он скажет сорри, ПМ подвел (он с какой-то кстати на него ссылается) мол досвидос и до новых встреч, или предложит "акции" и прочую хрень, цель которой вытянуть бабло с инвесторов! Какой инвестор если вдруг откроют выплаты с этого хайпа не попробует вытянуть свои деньги? ))))))))))))) Тут уже скам проекту обеспечен по-любому.

Хотите знать что будет? Вспомните прошлогодний sg-инвестмент, к которому этот админка приложил свою руку тоже. Многие думаю с ним знакомы были. Вот то же самое и готовится.
NataHyip вне форума
Старый 22.04.2016, 19:38
Профессионал

Благодарностей: 505
Цитата:
Сообщение от Bagintim Посмотреть сообщение
Скорее всего завтра объявят что это конец и участники во всем виноваты. Очернили проект в ветке на форуме и из за этого отпугнули всех инвесторов.
Смотрю проблемы начались! то то у меня мой скромный деп с % на выводе уже сутки висит! Жаль. SCAM так SCAM!
max-cy вне форума
Старый 22.04.2016, 19:39
Профессионал

Цитата:
Именно так этот админ поступает уже 2 года. Для него нет ничего святого и выйти после скама в люд - ничего сложного и объявить спецусловия, чтобы добрать бабло. А чего ему терять то? Сидит за скрытым экраном и читает по бумажке текст.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
DayGame Mastery - Спортивные ИНВЕСТИЦИИ! группа в контакте 709 человек ! смотрите там
Спросите у этого админа, сколько он заплатил за эту группу? ))))))) Наверное столько же, сколько и за домен в январе на форуме

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Гы )))))))))))))))))))) десятки тысяч людей? это ты походу отталкиваешься от статы на главной? )))))))))))))))))))))) Да ты похоже еще больше туп, чем твои посты. Да от силы пару сотен лохов повелись на этот *****-хайп, от которого тупым разводом несло с самого старта, и для нормального человека было не проблема собрать всю нужную инфу: что сайт запустился в январе 2016, что стата накручена, что в чатах клоны и фейковые выплаты и тд и п... Десятки тысяч человек....... Пипец
NataHyip вне форума
Старый 22.04.2016, 19:45
Профессионал

Благодарностей: 505
гыц-гыц... походу вы как раз из тех, кто только начал свою деятельность. Будет 2 развития пути: или он скажет сорри, ПМ подвел (он с какой-то кстати на него ссылается) мол досвидос и до новых встреч, или предложит "акции" и прочую хрень, цель которой вытянуть бабло с инвесторов! Какой инвестор если вдруг откроют выплаты с этого хайпа не попробует вытянуть свои деньги? ))))))))))))) Тут уже скам проекту обеспечен по-любому.

Хотите знать что будет? Вспомните прошлогодний sg-инвестмент, к которому этот админка приложил свою руку тоже. Многие думаю с ним знакомы были. Вот то же самое и готовится.[/quote]
СОГЛАСЕН С ВАМИ. Те кто в теме поняли уже всё! ЭТО ХАЙП ИНДУСТРИЯ! А новички будут до последнего верить!
max-cy вне форума
Старый 22.04.2016, 19:47
Профессионал

Цитата:
Это еще раз показывает уровень админа!!!! Все работы нормальные технари проводят на удаленном сайте, а потом просто загружают на сервер, и ничего не нужно отключать, максимум на пару часов, когда обновление будет. Мой знакомый админ платежки подключает-отключает максмум за полчаса-час )))

Да в это можно было бы поверить, если бы не "вебмани", "пейза", "палка", особенно первые... Все кто хоть что-то шарит в этой теме, для них уже этого достаточно, чтобы понять, что это тупой развод
NataHyip вне форума
Старый 22.04.2016, 21:21
Специалист

Благодарностей: 432
Цитата:
Сообщение от NataHyip Посмотреть сообщение
Это еще раз показывает уровень админа!!!! Все работы нормальные технари проводят на удаленном сайте, а потом просто загружают на сервер, и ничего не нужно отключать, максимум на пару часов, когда обновление будет. Мой знакомый админ платежки подключает-отключает максмум за полчаса-час )))

Да в это можно было бы поверить, если бы не "вебмани", "пейза", "палка", особенно первые... Все кто хоть что-то шарит в этой теме, для них уже этого достаточно, чтобы понять, что это тупой развод
Вы много потеряли там?
ynovak вне форума
Старый 22.04.2016, 22:37
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ynovak Посмотреть сообщение
Вы много потеряли там?
мне мозгов вполне хватило сложить 2+2 на старте и проверить всю информацию. Как это делаю всегда. Меня в шлак завести нереально )

добавлено через 1 минуту
Цитата:
а ты сам в проекте какого ХЕРА делаеш ПИЗДАБОЛ
да нет меня тут... а выражения то? )))))))
NataHyip вне форума
Старый 23.04.2016, 00:30
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 74
Цитата:
А у меня доказательства, что не платит ))) 2 кабинета в доказательство.
Цитата:
а ты сам в проекте какого ХЕРА делаеш ПИЗДАБОЛ
Цитата:
да нет меня тут... а выражения то? )))))))
NataHyip, ну вы уж определитесь
Berliozzz вне форума
Старый 23.04.2016, 00:38
Профессионал

Завтра на вебинаре всем плюшки раздадут. В моей практике еще не было такого что бы хайп после таких косяков из пепла восставал. Так столько наьвывод висит,а поступлений нет. Как они собираются все это разгребать. Если только какую нибудь супер ставку спортивную срубят. )).Тогда да. Озолотимся.
Bagintim вне форума
Старый 23.04.2016, 00:40
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Berliozzz Посмотреть сообщение
NataHyip, ну вы уж определитесь
Определится с чем? Я сразу сообщила, что у меня есть доступ к нескольким аккаунтам в DGM от людей, кто доверил мне вывести этот скамера на воду чистую ) Что я и делаю.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Завтра на вебинаре всем плюшки раздадут. В моей практике еще не было такого что бы хайп после таких косяков из пепла восставал. Так столько наьвывод висит,а поступлений нет. Как они собираются все это разгребать. Если только какую нибудь супер ставку спортивную срубят. )).Тогда да. Озолотимся.
Так она наверняка и будет )))) "Есть несколько офигенных прибыльных ставок по инсайдерской информации, кто хочет - присоединяйтесь". Ну или что-то типа того ))) Сразу говорю, эта ***** еще тот мастак по ушам ездить. Ознакомьтесь с его добором в прошлом году в SG-инвестмент. Там некоторые просра...и больше, чем за время работы проекта. Так что удачи. Не пожалею время загляну на спектакль. Правда, этот сволочь все равно чат в комнате закроет
NataHyip вне форума
Старый 23.04.2016, 00:59
Интересующийся

Благодарностей: 37
Цитата:
Определится с чем? Я сразу сообщила, что у меня есть доступ к нескольким аккаунтам в DGM от людей, кто доверил мне вывести этот скамера на воду чистую ) Что я и делаю.
Если по существу, то "вывести на воду чистую" на этом форуме нужно 99.9% имеющихся проектов. Тем не менее вы на этом форуме наверняка где-то как участник, а не разоблачитель Уверен, что большинство из форумчан вполне дееспособные люди в здравом уме т твердой памяти и осознанно участвуют в тех или иных проектах, прекрасно понимая возможную степень риска. Не нужно считать себя умнее других.
Leopold вне форума
Старый 23.04.2016, 01:36
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 0
80 4asov v obrabotke???
david2010 вне форума
Старый 23.04.2016, 01:47
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 363
Какого Ера вы все тут делаете???