Цитата:
Сообщение от Millioner2014
Типичное рассуждение новичка влошенца, который один раз потеряв бабло в хайпе думают что там не реально капустян поднять
Свою дату регистрации сперва сравните на форуме с моей, тогда ясно кто тут новичёк станет. В своё время и на хайпах неплохо зарабатывал, но это время давно и безвозвратно ушло. Отчасти из за таких как вы гениев. Как же вы не понимаете наивные, что вы и убили этот раздел своим троллингом проектов друг друга. Для людей все эти проекты на одно лицо, и если в одном они пролетели по причине атак троллей и поняли что любой такой проект могут утопить по чьей то прихоти, то и не стоит вообще в них вкладывать, риск слишком велик и не зависит ничего, ни от маркетинга, ни от админа.
Если отравить хлеб в соседском магазине, то люди не побегут к вам его покупать, а начнут печь его сами. Что они делают в скайпе, в матрицы играют тысячами. А сюда их больше не тянет к вам. Грязная конкуренция убивает этот раздел, а не скамы даже. Вот и думай.
Цитата:
Сообщение от Yaroslav-Biryuko...
Ну а если серьёзно, то в такую очередь я никогда и никого не стану приглашать.
|
Вот вам и пример, ну очень аргументированное заявление
, и вы конечно авторитет великий, зачем вам аргументы, уже почти год на форуме.
Цитата:
Сообщение от Yaroslav-Biryuko...
Пугающее начало.
|
А это вообще смешно, вы разделом случайно не ошиблись? Может расскажите нам про проект МЛМ который вообще без приглашений работает. Наверно какой то секретный маркетинг знаете
. А наверно в хайпах деньги с неба сыпятся по вашему, админ раздаёт проценты, или легенды у хайпов это правда , а мы и не знали. Ну посмеялся сутра, весело.
Ладно не вижу смысла убеждать кого то в принципе, не нужны деньги проходите мимо, а я уже здесь в профите.