Re: Genevri - genevri.com
Цитата:
Сообщение от ayter
Для того чтоб судить - нужно хотя бы понятие иметь об этом. Админ не говорил о том что сервер полетел. Было сказано то что перенос данных это не пару секунд времени.
И даже если это все, то почему такие возмущения???
Рано или поздно всему приходит конец, и как бы не прискорбно человек тоже умирает, а если он оставил после себя наследство - его род и его дело продолжается. Так и здесь, был хайп ,дал заработать, будет следующий. И нужно понимать, что перспектива на 10-ки лет,это лишь мечты и легенда Админов.
|
Меня нет в скайп чате, и я не знаю подробностей. Я могу посмотреть в ВК и тут на форуме. А тут информации этой не было. И в ВК кстати тоже! Если вы такие все умные, надо было сюда тоже скидывать. И с моей стороны "возмущения" не было. Просто констатация фактов исходя из имеющейся информации. Естественно я понимаю, что всему здесь придет конец, вопрос времени и жадности админов.
добавлено через 10 минут
[QUOTE=Lika81;11235140]
а зачем тянуть - ведь денег никто вносить сейчас не может - ваши рассуждения как у больного на голову человека, вы хоть факты предоставтье - а то ор безсмысленный с вашей стороны!!!
Что за оскорбления тут на форуме!!! Вы меня знаете?? По моему вы и есть "больная на голову" зачем так фанатеть от проекта? С моей стороны ОРА не было, ни одного восклицательного знака в моем посте.
При чём тут внос, когда всех волнует вынос из проекта? Вот "больная на голову"!??
То, что проект заработал, после проблем с сервером,это конечно чудо. Обычно так не бывает.