MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,455 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Прочая работа или услуга/сервис. Например, постинг, помощь в поиске, заливка файлов и т.д.
Первый пост Опции темы
Старый 26.01.2016, 16:42
Интересующийся

Благодарностей: 0
Профессиональное создание компании для Бинарных Опционов

Всем привет!
Я представляю уважаемую израильскую юридическую фирму "Ben Basat, Porat & Co", которая специализируется на создании и профессиональном сопровождение компаний-брокеров Бинарных опционов, Форекса и Гейминга.
Надеюсь на этом форуме привлечь внимание тех, кто планирует обсудить создание своей компании или реструктурировать сществующую.

Не хотелось бы делать саморекламу, но без конкретных фактов не обойтись, для понимания отличия от других компаний. Поэтому несколько фактов о нас:

Среди наших клиентов в финансовой индустрии, разнокалиберные организации из более чем 30 стран. Среди них - брокеры, сервисы онлайн-платежей, разработчики платформ, инвестиционные фонды.

С нашей помощью Брокеры бинарных опционов, форекса, гейминга (как будущие, так и уже действующие), эффективно выстраивают свой бизнес - получают большую прибыль, не сталкиваются со сложностями взаимодействия с банками и процессингом, а также в дальнейшем получают необходимые финансовые лицензии и легко маштабируют детельность.

Среди оказываемых нами услуг для финансовой индустрии:

• Брокерские компании «под ключ»,
• Помощь в открытии специализированных для индустрии Банковских счетов (банки признают деятельность!),
• Лицензирование деятельности компаний по всему миру (FCA, CySec, IFSC, MFSA, BaFin, AMF, ASIC и др),• Коммуникации и подключения на особых условиях к провайдерам (платформы, процессинг),
• Банковские лицензии (ЕС, Азия, Оффшоры)
• Структурирование группы компаний и налоговая оптимизация деятельности
• А также ряд других сервисов…

Буду рад прокомментировать ваши отзывы и ответить на вопросы.
PeterG вне форума
Старый 27.01.2016, 12:43

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 18,348

награды Волшебный горшочек 
Re: Профессиональное создание компании для Бинарных Опционов

Цитата:
Сообщение от PeterG Посмотреть сообщение
Я представляю уважаемую израильскую юридическую фирму "Ben Basat, Porat & Co"
Сайт у вас есть?

Цитата:
Сообщение от PeterG Посмотреть сообщение
Среди наших клиентов в финансовой индустрии, разнокалиберные организации из более чем 30 стран. Среди них - брокеры, сервисы онлайн-платежей, разработчики платформ, инвестиционные фонды.
Можете их назвать?
morg вне форума
Старый 28.01.2016, 13:10
Интересующийся

Благодарностей: 0
Автор темы Re: Профессиональное создание компании для Бинарных Опционов

Сайт естественно есть. ) Как-то даже смущён вопросом )
Мой статус не позволяет рекламировать сайт, но по названию компании "Ben Basat, Porat & Co" сразу найдёте нас в любом поисковике.

Всех клиентов, естественно, назвать не могу, но среди крупных из финансовой индустрии:
GOptions, Leverate, Markets Pulse.
Самым большим клиентом нашей юридической фирмы является компания LG Electronics.
PeterG вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.