Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 23:11
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 25.01.2016, 12:21
#1
Любитель
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 202
StartupUM.ru - краудфандинговая платформа

Самая богатая компания Украины

Не секрет, что Ринат Ахметов является одним из самых богатых бизнесменов Украины.
Так по состоянию на начало 2015г его капитал составил 10,5 млрд Ему принадлежит самая богатая компания Украины «Метинвест». Чистая стоимость активов оценена в 2,5млрд В данном случае имеется ввиду стоимость, в случае ее быстрой ликвидности, за минусом обязательств. И этот показатель самой богатой компании постоянно снижается. Так в конце 2014г стоимость «Метинвеста» оценили в 4,7 млрд Соответственно продолжает и падение общее состояние Рината. Основными причинами падения является внутренние конфликт на Донбассе, внешние постоянное снижение мировых цен на металл руду
Так в начале 2016 г цена на руду упала с 150 до 41$, в сравнении с 2012г.

Метинвест на фоне мировых лидеров

Но даже если бы компания «Метинвест» не теряла свою стоимость, на фоне других мировых компаний выглядит не очень то и богатой.
В наше время, постоянный рост новых технологий, стремление к чему то новому и совершенному открывает дорогу компаниям, которые делают акцент на технологическую продукцию. Поэтому, бывшие гиганты индустрии, занимающиеся добычей ископаемых и зациклены лишь на продаже сырьевой базы, все больше и больше теряют свои позиции в рейтинге самых богатых.
Да, мы живем в эпоху цифровых технологий и совершенствования уровня жизни, поэтому сырьевые, металлургические компании должны уходить на второй план. Так и происходит, их капитал постоянно мрачнеет на фоне новых лидеров. На сегодня самой дорогой является американская компания Apple. Ее стоимость осенью 2015 года The Financial Times оценивал в 723 млрд долларов. Это в 289 раз больше, чем сейчас стоит самая дорогая компания Украины.

На предоставленном изображение показаны ТОП 20 самых дорогих компаний. Эти лидеры уже уверено вытесняют монстров сырьевой направленности, металлургии, нефти и прочее.



Специально для форума mmgp.ru автор leovit
leovit вне форума  
Старый 25.01.2016, 14:33
#2
Профессионал
 
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 1,029
И где картинка? __________________
Здесь может быть Ваша реклама.
Андрей Светличный вне форума  
Старый 25.01.2016, 17:00
#3
Любитель
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 202
Цитата: Сообщение от Андрей Светличный
leovit вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 23:11
Опции темы

Быстрый переход


.