Цитата:
Сообщение от jonny777
Я инженер, высшее обр, стаж более 10 лет, сертификации.
|
Это хорошо, можно сказать что коллега. Наличие стратегического склада ума, приветствуется.
Цитата:
Сообщение от jonny777
Мы же не со знаниями рождаемся.
|
Согласен
Цитата:
Сообщение от jonny777
Все же с чего то начинали, так вопрос, с чего начать? Уроков уйма, посоветуйте, дальше я сам.
|
Я начинал с паблик курсов, брал с каждого курса что-то полезное. В итоге получалась гора вроде бы и полезного, но с другой стороны и бесполезного мусора. Всё это отфильтровывал, дорабатывал, тестировал и если получалось, то уже маштабировал.
Цитата:
Сообщение от jonny777
Может что то стоящее есть за плату.
|
Что-то стоящее вам ни один арбитражик не отдаст, даже за деньги. Все псевдо курсы, это сплошной развод. Есть курсы, которые реально дают результат, точнее кейсы, но они как правило уже или полудохлые, либо уже дохлые.
Цитата:
Сообщение от jonny777
Интересует эффективные методы привлечения трафика в свои проекты.
|
У вас обширная аудитория. Это и форумы, социальные сети, я бы даже сюда и отнёс рекламные доски. Трафика много, вопрос, как его брать. Это да. Начните с изучения социальных сетей. Какая аудитория нужна? В плане русскоязычная? Или забугор? Возможно вам нужен миксовый трафик.
Также ещё хочу добавить сюда же и мессенджеры, дорьевой трафик, трафик с крупных интернет порталов (тот же реддит, можно гнать через прокладку), видео хостинги и так далее...