Цитата:
Сообщение от Варламов И
Да ребятки просто конкуренции испугались. Жалеют, наверно, что я не в их проект вложил средства. Как же- молодые люди открыли проект, и в него начали вкладываться. Значит надо их быстренько изничтожить.
Кстати, никогда не был администратором ни одного хайп проекта.
|
Мне нечего пугатся и нечему завидовать, так как у меня нет и небыло проекта, я лишь констатирую факты.
Уж слишком много совпадений и неточностей, вы не находите? Вот скажите честно кто-ниб из вас (кроме миллионера товарища Варламова) вожил бы в только что открывшийся непровереный, откровенно плохо сделаный и дешёвый проект, незная админа без всяких гарантий, там гон на гоне про какие-то организации и т.д, я конечно понимаю, что
MAIL:
[email protected]
MAIL:
[email protected]
эти данные очень серьёзные данные и дают стопроцентные гарантии возврата средств.
Зачем нам банковские реквизиты, сертификаты, физические адреса компании и т.д У наж есть АСЬКА и МЫЛО и даже ИМЕНА! Это же круто! Первый раз вижу таки полные и чёткие координаты.
Я ещё понимаю, если бы сайт был сделан на славу и на него было потрачено не менее 300-500$.
По поводу поста PrushaS, со всем уважением.
А зачем придумывать легенды? Какой в этом смысл? Чтобы создать реальный, платёжеспособный фонд надо немного постаратся, завоевать к себе доверие быть честными а не придумывать какие-то истории и накручивать статистику! Если бы люди хотели работать долго и серьёзно они бы ничего не скрывали о себе, а открыли если так можно сказать душу народу.
Цитата:
а покажите мне Хайпы, где легенда настоящая???
|
Примеры: twopercent.biz id-invest.biz - тут вобще нет никаких легенд, надо просто быть честными и люди потянутся!