Re: it-naos.com - it-naos
Цитата:
Сообщение от -amazonka-
это да хамить он умеет давно замечено. человек не совсем адекватен.
ну простим ему это. верным решением будет просто игнорировать его.
Ой, да ладно, я всего лишь однажды сказал, что нечего бы тебе о технике писать. С тех пор ты по всему форуму за мной бегаешь. Что не так что-ли? Не год ты уже подобные посты обо мне пишешь в разных темах? Хочешь я найду тебе эти эти посты?
И этот ещё, тупик, с искромётным юмором и стопицот постов -- на него с большой вероятностью можно нарваться.
добавлено через 13 минут
И спасибо ТС, долго провоцировал подобную хрень тем, что никак не мог убрать из сабжа ложные сведения.
добавлено через 16 минут
[QUOTE=assss;10022129]Ой, да ладно, я всего лишь однажды сказал, что нечего бы тебе о технике писать. С тех пор ты по всему форуму за мной бегаешь. Что не так что-ли? Не год ты уже подобные посты обо мне пишешь в разных темах? Хочешь я найду тебе эти эти посты?
И этот ещё, тупик, с искромётным юмором и стопицот постов -- на него с большой вероятностью можно нарваться.
И спасибо ТС, долго провоцировал подобную хрень тем, что никак не мог убрать из сабжа ложные сведения ни на словах подтвредить подозрения хотя бы.
добавлено через 43 минуты
[QUOTE=assss;10022129]Ой, да ладно, я всего лишь однажды сказал, что нечего бы тебе о технике писать. С тех пор ты по всему форуму за мной бегаешь. Что не так что-ли? Не год ты уже подобные посты обо мне пишешь в разных темах? Хочешь я найду тебе эти эти посты?