Re: Akcioner - Akcioner.org
Цитата:
Сообщение от skalolazka
Мне кажется понятно всем уже что ты из шайки лучининых, обманывающий людей и кидающий левые скрины. Если проект такой хороший то откуда столько негатива про него?
|
Вы ошиблись, я не состою в команде разработчиков данного проекта. Никаких других отношений кроме обычного вкладчика я не имею. Меня тоже коснулась ситуация со шлюзом, выводы денежных средств за этот период "зависли". В новостях проекта написано что " с 1 февраля Ольга Лучинина лично постарается произвести выплаты всем инвесторам, недополучившим обещанные платежи.." Этих выплат тоже ожидаю т.к. там есть и мои средства, я понимаю что Ольге необходимо свериться с теми платежами которые прошли и те которые "зависли", на это нужно время. Те выплаты что я "постю" сюда (в частности выплаты на 2.000 руб) это с тех средств которые были у меня на балансе а не с "зависших".
Я считаю, для ускорения процесса выплат, тому кто как вы сказали "негативет" здесь, нужно было бы связаться с Ольгой или TimohoFF через ЛС / позвонить в поддержку (благо есть работающий номер телефона) и решить вопрос а решение просто написать в этой ветке.