Re: Akcioner - Akcioner.org
Цитата:
Сообщение от Вирталет
мне не звонили, но у меня и вклад копеечный и я с опозданием обнаружил проблемы. Но заказанные выплаты получил через пару часов после обращения в поддержку.
|
Для нас размер вклада не имеет значения потому, что звонят вам чаще всего люди которые занимаются процессингом, при этом не имеющие отношения к самому проекту, однако для всех крупных вкладчиков изначально был прикреплен персональный менеджер в лице Софии Степановой поэтому крупным вкладчикам звонит лично она. Изредка (ведь Софья у нас не робот) могу позвонить я, когда ее подменяю, но смысл от этого не меняется, мы просто хотим в первую очередь показать Вам, что ваша проблема уже известна и ее решением кто то занимается, при этом у нас всегда есть запас на Qiwi кошельке для ручной выплаты, так, что если выплата была заказана именно на qiwi и платеж гарантированно не прошел, то в 99% случаев вы получаете необходимую сумму прямо во время разговора или за секунду до звонка. Что же касается Вас, то скорее всего мы просто сами не знали о каких то технических неуладках и обратили внимания на них только когда вы обратились в поддержку. В ближайшее время подобные проблемы перестанут иметь место поскольку единственной нашей проблемой была ПС OOOPAY которая до сих пор отвечает на наш тикет по поводу зависших 3000 рублей. Кстати предыдущую 1000 рублей которая точно была отправлена на их счет, они искали целую неделю в итоге не найдя ее. Будьте осторожнее при работе с данной платежкой, она блокируют крупные суммы.