MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 634,685 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Кредитный форум. Обсуждение онлайн кредитования в Интернете. Кому выдать кредит, как получить кредит и на что стоит обратить внимание.
Старый 03.09.2023, 19:02
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Быстрые Займы

Пару раз обращалась на сайт Умные Наличные. Развелась с мужем, и пришлось съехать на съёмную квартиру. Было туго. Благодаря займам на сайте удалось перекрутиться до трудоустройства нового и съема нового жилья. Работают очень оперативно, с доками не заморачивают.
Zelenova вне форума
Старый 24.11.2023, 21:26

Вот на этом сайте можно подобрать https://maxkred.ru/ и займ и кредит что угодно
evgen160 вне форума
Старый 01.12.2023, 20:56
GMB
Интересующийся

Благодарностей: 1

Вообще кредиты это болото полнейшее, но ситуации бывают разные. И однажды случилось со мной , что очень быстро нужно было взять кредит. Пришел в банк, заполнил анкету и мне сказали жди 2-3 дня а потом если всё ок, то еще пару дней на инкассацию там какую то. Блин , а мне же срочно надо. Сумма не оч большая нужна была, стал думать.... Зашел в микрозаймы, там процент просто ппц, никогда не раздолжишься, еду домой и тут мне попалась реклама займов под ПТС автомобиля. Вообщем процент посередине между банками и микройзаймами и автомобиль типа остается у тебя и выдают за 1 день. (в моем случае даже половина дня заняло). Если кому надо https://zalogcars.online/
GMB вне форума
Старый 02.12.2023, 19:48
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи

А кто сталкивался с Умными наличными и у кого была длительная просрочка. После такого случая займ снова дают?
Тери вне форума
Старый 02.12.2023, 23:37
Интересующийся

Да, дают займ. Они на это не смотрят. Дают даже при плохой кредитной историей. Слышала может быть отказ если клиент обращался в цб/фспп с жалобой. Тогда займ больше не одобряют.
Lero4ka17 вне форума
Старый 04.12.2023, 08:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lero4ka17 Посмотреть сообщение
Да, дают займ. Они на это не смотрят. Дают даже при плохой кредитной историей. Слышала может быть отказ если клиент обращался в цб/фспп с жалобой. Тогда займ больше не одобряют.
Спасибо. Просто у меня была задолженность больше месяца, я её погасила. Еще через месяц хотела взять новый займ, мне пришел отказ. Ладно, попробую еще. Может второй раз прокатит.
Тери вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы