MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,424 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 27.02.2016, 13:40
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: upfarm.ru - upfarm

Меня сейчас больше интересует переезд на новый сервер. Который начался 27.02.16 в 00:40. Прошло 12 часов, а я так и не могу попасть на сайт. Может кто подскажет что делать. Или проект соскамился?

добавлено через 1 час 28 минут
При попытке зайти на сайт появляется это:UPFARM Переехал на новый сервер! Если вы видите это сообщение, значит у вас не обновился Кэш. Удалите кэш браузера, чтобы игра заработала! Я всё почистил, но безрезультатно.

добавлено через 2 часа 33 минуты
Я так понимаю что сегодня последний день существования фермы. Поздравляю всех с этим событием.

добавлено через 2 часа 56 минут
У меня всё получилось. Беру свои слова обратно.
PAHA6666 вне форума
Старый 01.03.2016, 17:49
Интересующийся

Сайт переехал на новый сервер. Выплаты продолжаются. К сожалению не могу выложить сюда скрин (ограничение от MMGP). Уже выводил 5000. Как только получится, буду сюда все выплаты скидывать.
PAHA6666 вне форума
Старый 04.03.2016, 13:13
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от upfarm Посмотреть сообщение
Итак, я думаю, самое время обратить внимание читающих отзывы на полное отсутствие аргументации в негативных отзывах. Как администратор проекта Upfarm.ru призываю всех желающих оставить отзыв к объективности и соблюдению вежливости. Постарайтесь понять, что безымянные и безликие негативные выпады не несут никакого конструктива, и отражаются скорее на карме написавших, нежели на репутации проекта. Как и в любом объекте дискуссии, будь то кулинарное блюдо, или театральная постановка - всегда есть ряд объективных критериев, согласно которым определяется качество. И полагаю, что рассуждая о порядочности администрации и качестве проекта как такового, необходимо опираться на конкретные показатели, например: финансовые составляющие(скорость и удобство ввода\вывода средств), наличие оперативной поддержки, реакция на замечания и недоработки. Отзывы типа "админ -кидала" и подобные, считаю неуместными и недостойными публикации. На главной странице проекта указаны все контакты администрации. Если у кого либо есть убедительные доказательства того, что администрация проекта - мошенники, добро пожаловать в скайп на публичную дискуссию. Весомые аргументы не должны оставаться безликими, и у каждого есть шанс войти в историю в качестве разоблачителя некоего уже легендарного Вадика. Вероятно, ставшего жертвой междоусобной войны админов конкурирующих проектов=))) Так или иначе, предлагаю всем участникам дискуссии прекратить оценивать вкус еды по размеру сисек поварихи, и перейти к конструктивной критике. Поверьте, если таковая будет иметь место - это будет на руку всем участникам как игрового процесса, так и данной полемики. Всем спасибо за внимание. С уважением, администрация upfarm.ru.
О! У Вадюши появился спичрайтер, который пытается строить умные фразы! Этот новый персонаж очень хорошо похож на известного нам поросячевидного Егорку, любящего суши. Тот тоже кичился, что пишет без ошибок и любил выступать перед народом с пламенными видеообращениями. Ну-ну, с возвращением в команду!
Вадюша ещё не собрал предполагаемую сумму? Да и топы (если они, конечно, есть) ещё не заказывали крупных сумм. Ну, и в этот раз, придётся наверное, растянуть время жизни проектика - не идёт народ, хоть ты тресни. Хучь видимость многолюдия создали - набрали мертвых душ с буксов. Вадюша, ты похоже, всё наворованное бабло на рекламу в буксах вкидываешь? Уж не понятно, кого ты хочешь перехитрить, хитровы***ный пескарь.?
aelsbro вне форума
Старый 07.03.2016, 20:21
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 116
Автор темы Re: upfarm.ru - upfarm

Уважаемые фермеры.
Мы опять закинули в лавку много корма. Советуем приобрести сегодня, потому что до завтра его скорее всего раскупят.

Также хотим ответить на вопросы, которые нам задают в последнее время очень часто:
*В связи с тем, что наш конкурент (Ферма Соседи) почти закрылся, и превращается медленный СКАМ - хотим вам ответить чётко и ЯСНО:
Наша игра никак не связана с ФС.
У нас нет урезок и привязок. Мы платим всегда.
Почитайте Отзывы о нас которые оставили игроки. А также Чем мы лучше других игр.
Хотим напомнить что на днях ФС перестала платить большую часть денег своим игрокам, и в интернете есть огромное количество доказательств о том, что данная игра стала СКАМОМ, т.е. её закрытие скоро (не более месяца-двух)
У них плохая экономика, и люди это поняли ещё год назад.

У нас такое НЕДОПУСТИМО! Экономику нашей игры мы просчитали ещё до открытия проекта.
Наш проект будет жить долгие годы. У нас премиальные расчёты экономики, и регистрация открыта для каждого.
У нас заработать РЕАЛЬНО и БЫСТРО даже для новичков.

Огромная просьба для всех игроков:
Приглашайте как можно больше людей. Возьмите в руки калькулятор, и посчитайте доходы, вы будете приятно удивлены.
Просто сообщите вашим знакомым и друзьям которые играли раньше в другие финансовые игры, и объясните - что им намного выгоднее играть У НАС, и на это есть огромное кол-во доказательств.
Хотим также похвастатся, что уже более 15 ТОПОВ с игры ФС покинули полностью ФС(СКАМ) и перешли к нам, и начали набирать обороты. Они продали все свои купоны в ФС, и начали вкладывать их к нам. Они пожалуй одни из последних, кто успел вывести деньги от нашего конкурента.
Спасибо вам за правильный выбор ребята - мы всем рады.

Спасибо за внимание!
Fort Knox вне форума
Старый 08.03.2016, 09:05
Любитель

...Наш проект будет жить долгие годы...

Вадюша забыл дописать здесь фразу: "В памяти кинутых игроков"

добавлено через 13 минут
Как писал один из восторженных пользователей канувшего в лету стаблефарма: ..." Мы будем передавать эту игру по наследству...". Ура! Ура! Ура!

добавлено через 23 минуты
Вадик жжёт! - "Хотим также похвастатся, что уже более 15 ТОПОВ с игры ФС покинули полностью ФС(СКАМ) и перешли к нам, и начали набирать обороты. Они продали все свои купоны в ФС, и начали вкладывать их к нам. Они пожалуй одни из последних, кто успел вывести деньги от нашего конкурента.
Спасибо вам за правильный выбор ребята - мы всем рады."
!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
Капитальный красаучик! Ни с кем не спутаешь!
aelsbro вне форума
Старый 08.03.2016, 13:24
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Volond82 Посмотреть сообщение
Мне только непонятно почему именно этот проект Вы считаете мошенником? То, что забанили не показывает этого! При том я незнаю, что Вы делали, что Вас забанили? Я например не могу сказать по этим проектам где какой почерк, впринципе один админ может вести все эти проекты, а могут и разные!
А вы не видите? Уже достаточно одного что бы понять что этот админ один и тот же мошенник, например оформление фабрик и блинных по уровням, это только его почерк, никто больше так не оформляет фабрики и блинные, только он один. Впервые он такое оформление применил на кэшер фарм. Даже поля как на кэшере стоили, стоят по 3р. и также истощаются, как на кэшере.
Вот второе очевидное доказательства что он мошенник, вот скрин joxi.ru/eAO4w98i79eWro где с самом верхнем посту он утверждает что держит в своих руках оригинальный движок от ФС, а такой оригинальный движок изначально мог быть только у одного человека, у админа с кэшер фарм, что доказывает что это один и тот же человек. Есть ещё куча других моментов которые очевидны и которые вы не хотите замечать. Например сразу дополнительный официальный второй проект, так же как и на кэшере было со вторым параллельным проектом, так же как и сейчас, защиты акка никакой, ни оповещения ни пароля, нервное поведение и постоянные призывы приглашать.
И ещё куча других нюансов есть, все перечислять не буду, и по моему только слепой не сможет увидеть, что это один и тот же человек-мошенник.
ABC12345 вне форума
Старый 08.03.2016, 13:36
Интересующийся

Благодарностей: 2

Есть ли счётчики для продажи?
Dimon2x вне форума
Старый 08.03.2016, 22:35
Любитель

Благодарностей: 52

Цитата:
Сообщение от ABC12345 Посмотреть сообщение
А вы не видите? Уже достаточно одного что бы понять что этот админ один и тот же мошенник, например оформление фабрик и блинных по уровням, это только его почерк, никто больше так не оформляет фабрики и блинные, только он один. Впервые он такое оформление применил на кэшер фарм. Даже поля как на кэшере стоили, стоят по 3р. и также истощаются, как на кэшере.
Вот второе очевидное доказательства что он мошенник, вот скрин joxi.ru/eAO4w98i79eWro где с самом верхнем посту он утверждает что держит в своих руках оригинальный движок от ФС, а такой оригинальный движок изначально мог быть только у одного человека, у админа с кэшер фарм, что доказывает что это один и тот же человек. Есть ещё куча других моментов которые очевидны и которые вы не хотите замечать. Например сразу дополнительный официальный второй проект, так же как и на кэшере было со вторым параллельным проектом, так же как и сейчас, защиты акка никакой, ни оповещения ни пароля, нервное поведение и постоянные призывы приглашать.
И ещё куча других нюансов есть, все перечислять не буду, и по моему только слепой не сможет увидеть, что это один и тот же человек-мошенник.
Походу Вы конкурент! А может и есть админом фермы соседи! Или другим админом подобного проекта! Думаю, что тут у Вам не получится изменить, что либо! Судя по тому как Вам не безразлично, то что проект развивается...

Цитата:
Сообщение от Dimon2x Посмотреть сообщение
Есть ли счётчики для продажи?
Нету никаких счетчиков!
Volond82 вне форума
Старый 09.03.2016, 18:04
Интересующийся

Цитата:
Походу Вы конкурент! А может и есть админом фермы соседи! Или другим админом подобного проекта! Думаю, что тут у Вам не получится изменить, что либо! Судя по тому как Вам не безразлично, то что проект развивается...

Нету никаких счетчиков!
Вы заблуждаетесь, я самый простой участник, такой же как и вы, но разница лишь в том что я потерял много денег на прошлых скамах того админа которого вы сейчас защищаете. Но вижу что, что то вам доказывать бесполезно-как об стенку горохом, ну что же, это ваш выбор, если вам нравится быть ЛОХОМ, то будьте им. Удачи.
ABC12345 вне форума
Старый 10.03.2016, 11:19
Любитель

Выплата!
Payeer
+ 75.23 p
Date: 10.03.2016 11:06:58
ID: 144649990
Details: P25360501 > P25311575
Amount: 75.23 p
Comment:
Volond82 вне форума
Старый 10.03.2016, 12:15
Интересующийся

Благодарностей: 2

Если нету счётчиков, значит экономика вообще не продумана, будут в лавку сдавать больше, чем покупать, резерв лавки упадёт и произойдёт скам.
Dimon2x вне форума
Старый 10.03.2016, 20:00
Интересующийся

Цитата:
Если нету счётчиков, значит экономика вообще не продумана, будут в лавку сдавать больше, чем покупать, резерв лавки упадёт и произойдёт скам.
Да в этой лоховозке и счётчики не помогут, всё равно всех кинут
ABC12345 вне форума
Старый 14.03.2016, 00:39
Любитель

Очень быстрая выплата!
Payeer
+ 190.25 p
Date: 13.03.2016 12:23:12
ID: 145908097
Details: P25360501 > P25311575
Amount: 190.25 p
Comment:

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сколько Вам платят за такие посты? Я так понимаю на Туодора работаете или на кого то из конкурентов?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да в этой лоховозке и счётчики не помогут, всё равно всех кинут
Если думаете, что на это кто то поведется, то зря стараетесь! Негатив можно создать там где есть проблеммы! В этой игре проблемм нету!
Volond82 вне форума
Старый 06.04.2016, 18:45
Интересующийся

upfarm.ru - upfarm

Цитата:
Диверсификация еще никогда не вредила! А на счет того, что заработаем в этом проекте или потеряем время покажет! Сей проект удачно стартонул во время глубокого кризиза фермы соседей, а я так скажу, что хоть Вадик хоть кто другой сам себе не враг в то время когда сумма резерва растет закрывать свой проект! Скамиться можно на пике роста, что есть оптимально для любого похожего проекта, но когда он будет незнает никто...
Предупреждал я тебя что это ЛОХОТРОН а не проект от админа мошенника? Ну вот теперь кусай локти, что ж вы за народ такой упёртый толдычешь вам одно и тоже-не лезьте-лохотрон, но нет я оеазывается занимаюсь чёрным пиаром, конкурент я и ещё не понятно кто. А я за этим выродком который создаёт клоны от фс и скамит их слежу уже более года, и предупреждаю людей - не лезьте к этому упырю, он вас всех кинет. Я уже давно выучил все его повадки и вычисляю его как облупленого. Так что теперь ЛОХИ плачьте, соскамилась ****оферма апфарм. Да кстате goldenbirds.pro тоже его ****о которое недели 2-3 назад соскамелась.
ABC12345 вне форума
Старый 06.04.2016, 20:00
Любитель

upfarm.ru - upfarm

Цитата:
Предупреждал я тебя что это ЛОХОТРОН а не проект от админа мошенника? Ну вот теперь кусай локти, что ж вы за народ такой упёртый толдычешь вам одно и тоже-не лезьте-лохотрон, но нет я оеазывается занимаюсь чёрным пиаром, конкурент я и ещё не понятно кто. А я за этим выродком который создаёт клоны от фс и скамит их слежу уже более года, и предупреждаю людей - не лезьте к этому упырю, он вас всех кинет. Я уже давно выучил все его повадки и вычисляю его как облупленого. Так что теперь ЛОХИ плачьте, соскамилась ****оферма апфарм. Да кстате goldenbirds.pro тоже его ****о которое недели 2-3 назад соскамелась.
Ну еще не скам, а временные трудности! Думаю что все будет хорошо! Тем более, что у меня + чуть больше 100 рублей! Я в игры не вкладываю большие суммы! Это ведь игры! А эта игра думаю вернется и еще поиграемся какое то время! А самое главное правило - это ложить столько сколько не жалко потерять!
Volond82 вне форума
Старый 06.04.2016, 21:18
Интересующийся

upfarm.ru - upfarm

Цитата:
Ну еще не скам, а временные трудности! Думаю что все будет хорошо! Тем более, что у меня + чуть больше 100 рублей! Я в игры не вкладываю большие суммы! Это ведь игры! А эта игра думаю вернется и еще поиграемся какое то время! А самое главное правило - это ложить столько сколько не жалко потерять!
ты что не понимаешь что он хочет навариться и на втором своём лохотроне и свалить?)включай логику,блин,не будь таким наивным
olegan86 вне форума
Старый 07.04.2016, 00:08
Любитель

upfarm.ru - upfarm

вадюша стал довольствоваться копейками?! Чес говоря, думал, он покрутит свой апфарм еще месяца два-три. Видать, совсем плохи дела стали у парнишки...
aelsbro вне форума
Старый 07.04.2016, 14:36
Любитель

upfarm.ru - upfarm

Цитата:
Сообщение от olegan86 Посмотреть сообщение
ты что не понимаешь что он хочет навариться и на втором своём лохотроне и свалить?)включай логику,блин,не будь таким наивным
В чем наивность? Не совсем понимаю! Вкладывать во второй проект пока не планирую! Подожду что будет с первым! А на счет того что он хочет навариться на 2-м проекте, так это понятно, только думаю что он решил таким образом его нахаляву раскрутить! Хотя как по мне то такие методы ни к чему не приведут!

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от aelsbro Посмотреть сообщение
вадюша стал довольствоваться копейками?! Чес говоря, думал, он покрутит свой апфарм еще месяца два-три. Видать, совсем плохи дела стали у парнишки...
Мне кажется, что он запустит еще эту игру! Доделает дыры и обязательно запустит! А время работы этой фермы будет зависеть от нас и от него конечно! Так как без притока новых денег схема Понци не работает.
Volond82 вне форума
Старый 07.04.2016, 16:28
Любитель

upfarm.ru - upfarm

...Мне кажется, что он запустит еще эту игру! Доделает дыры и обязательно запустит! А время работы этой фермы будет зависеть от нас и от него конечно! Так как без притока новых денег схема Понци не работает.[/QUOTE]...

Да уж... И кашер снова запустит, и ринчранчо, и стаблфарм... Только под другими названиями. Мошенник понял, что больше притока не будет, потому скаманул игру. А запускать её по новой - только время зря тратить. Ему выгоднее новый проект запустить. Но из-за таких долбое...в как это вадик, народ скоро совсем потеряет доверие к подобным проектам. Так что ему, по большому счёту, вообще уже ничего не светит. Сам виноват. Вывод - играйте у админов проверенных временем.
aelsbro вне форума
Старый 07.04.2016, 17:18
Интересующийся

upfarm.ru - upfarm

Цитата:
В чем наивность? Не совсем понимаю! Вкладывать во второй проект пока не планирую! Подожду что будет с первым! А на счет того что он хочет навариться на 2-м проекте, так это понятно, только думаю что он решил таким образом его нахаляву раскрутить! Хотя как по мне то такие методы ни к чему не приведут!

добавлено через 7 минут

Мне кажется, что он запустит еще эту игру! Доделает дыры и обязательно запустит! А время работы этой фермы будет зависеть от нас и от него конечно! Так как без притока новых денег схема Понци не работает.
так ты вспомни последнею новость где он сетовал на малые пополнения и просил активнее пополнять баланс,тебе это не о чем не говорит?
olegan86 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.