Re: upfarm.ru - upfarm
Цитата:
Сообщение от Volond82
Мне только непонятно почему именно этот проект Вы считаете мошенником? То, что забанили не показывает этого! При том я незнаю, что Вы делали, что Вас забанили? Я например не могу сказать по этим проектам где какой почерк, впринципе один админ может вести все эти проекты, а могут и разные!
|
А вы не видите? Уже достаточно одного что бы понять что этот админ один и тот же мошенник, например оформление фабрик и блинных по уровням, это только его почерк, никто больше так не оформляет фабрики и блинные, только он один. Впервые он такое оформление применил на кэшер фарм. Даже поля как на кэшере стоили, стоят по 3р. и также истощаются, как на кэшере.
Вот второе очевидное доказательства что он мошенник, вот скрин joxi.ru/eAO4w98i79eWro где с самом верхнем посту он утверждает что держит в своих руках оригинальный движок от ФС, а такой оригинальный движок изначально мог быть только у одного человека, у админа с кэшер фарм, что доказывает что это один и тот же человек. Есть ещё куча других моментов которые очевидны и которые вы не хотите замечать. Например сразу дополнительный официальный второй проект, так же как и на кэшере было со вторым параллельным проектом, так же как и сейчас, защиты акка никакой, ни оповещения ни пароля, нервное поведение и постоянные призывы приглашать.
И ещё куча других нюансов есть, все перечислять не буду, и по моему только слепой не сможет увидеть, что это один и тот же человек-мошенник.