Цитата:
Сообщение от anonymuser
Сфига ли он фиксированный?
За декабрь-январь у первых партнеров вышло примерно по 600-700 за конструктор, за февраль уже по ~200, чем дальше, тем больше будет партнеров, тем меньше будет бонус.
Продаж я что то не вижу
|
Это фиксированный бонус 300% или 250% за ГОД! Так как компания входит в новый регион процент такой от 90 -130%, в дальнейшем возможно он разделится равными частями на год. За февраль было начисление по мф3 по Европе и по миру в целом двумя платежами от 15 и 18 числа, т.е 222 евро + 513 евро. Это начисления за целый месяц, возможно партнеры получили не за целый месяц, в зависимости от дня входа в предыдущем месяце. Чем больше партнеров тем больше бонус! На счет продаж не согласен: В Латинской Америке инфраструктура продаж уже давно построена и идет полным ходом, сейчас строится инфраструктура продаж по всего миру. Уже более 500 товаров и услуг распростаняется через сеть ББОМ в Мире!
Скрин за февраль смотрите в предыдущем сообщении.
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Aes Dana 314914817
так вот: мы и пытаемся донести до несчастных буратин что эта лоховозка всех кинет, ну а бразильские и португальские создатели лоховозки смеются над нашим туповатым народом (в 3й раз уверовавшим) .....походу время действительно не лечит, в сотый раз на одни и теже грабли!!
|
Я вам отправлял видео по восстановлению аккаунта, вы отправили форму? Если бы компания вновь умышленно хотела обмануть, то вряд ли бы она работала со старым брендом, со старой "легендой" и не тратила бы миллионы долларов на судебные издержки и легализацию бизнеса. Это мое мнение и никому его не навязываю. Все принимают риски и решение сами.
P.S. Отправил сообщение модератору о оскорблении формучан и партнеров компании.