Цитата:
Сообщение от tigr
другого услышать и не ожидал
как обычно-пропаганда этого не может быть и вывсеврете
|
Пока что это всего лишь ваше мнение. Никак не пропаганда. Источник вы так и не привели, почему-то.
Надеюсь, если все же решитесь, то этот источник будет сопоставим с один из самых авторитетных в Украине еженедельников ("Зеркало недели") и словами министра АПК, которого это уважаемое издание цитирует.
Также надеюсь, что это не будет какой-то мутный "эксперт".
Цитата:
Сообщение от investHYIPmonito...
Vergius, не подскажете за чем в Польшу километровые очереди перед праздниками стояли... наверное за дорогими европейскими продуктами???
Нашим фермерам (ну и их работникам), что прикажете делать???
О пенсионном фонде не забываем!!!
|
Вот кому действительно не мешало бы более интенсивно блюсти свое психическое здоровье. Не понимаю какое отношение имеют посты этого, несомненно славного человека, к обсуждаемой теме.
Разве что он искренне переживает о пенсионерах РФ, считая что их реальная пенсия сократится в скором времени.
Смею заверить, что потеря транзита товаров для РФ на сумму в несколько миллиардов долларов не очень критична. Я конечно не специалист, но РФ, считаю, на этом зарабатывала максимум несколько миллионов долларов.
На мой взгляд, гораздо более опасный фактор для пенсионеров РФ - это направленность на экспорт сырья экономики России и текущая конъюктура на рынке нефти, а следовательно с девятимесячным лагом и рынке газа.
Varyag79, помнится кто-то там предсказывал крах мировой экономики при стоимости нефти ниже 80 баксов. Пока что наблюдаем очень сильную рецессию исключительно в РФ. В последнее время даже больше чем в Украине, не смотря на потерю части территории и ведущиеся боевые действия.
Так кто злоупотребляет какими-то веществами?!