Re: ПАММ-счет Income and Prosperity:238753 (Alpari)
Добрый день, уважаемые участники форума!
Спасибо за Ваш интерес!
*Зарегистрировался, чтобы рассказать коротко о себе и о своем Доверительном управлении.
1. Мой возраст - 34 года. Образование – высшее образование „Финансы и кредит“. На рынке FOREX торгую с февраля 2010 года. На фондовом рынке и рынке драг металлов торгую почти 12 лет, но там торговля без кредитного плеча (несколько лет я работал аналитиком в инвестиционной компании занимающейся Доверительным управлением на фондовом рынке США и рынке драг металлов). Сейчас тоже лично занимаюсь управлением чужими денежными средствами.
2. В основном моя цель - привлечение долгосрочных инвесторов, так как моя целевая доходность 30-50 % годовых при небольших рисках (мое кредитное плечо 1:10 и я не собираюсь его менять). Т.е ожидать больших взлетов по моему счету не надо. Мой ПAMM- счёт для более консервативных инвесторов.
3. Торгую парами AUD/USD, EUR/CHF, EUR/GBP, EUR/USD, GBP/USD, USD/CAD, USD/CHF, USD/JPY. Я тоже торгую золотом (XAU/USD) и серебром (XAG/USD), и индексами американского фондового рынка (DJIA и S&P 500). Т.е. парой GBP/JPY и другими экзотиками не торгую. Экзотики на мой взгляд слишком волатильны, а мне нужна более стабильная годовая доходность.
4. Торговля по счету ведется полностью и только вручную!
5. Источники, которыми пользуюсь при фундаментальном анализе: макростатистика в Форекс календарях, решения и публикации центральных банков, решения министерств финансов, прогнозы Всемирного банка, решения Большой семёрки и т.д.
6. Кроме долларового счета "Income and Prosperity" у меня есть и рублевый "Ruble Income".
Спасибо.