Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 06.01.2016, 13:22
#1
chu
Профессионал
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Адрес: 12 регион
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 2,760
Благодарностей: 2,000
КП: 0.498
Что делать с рублями?



Корпорация Intel купит стартап из Германии Ascending Technologies, которая занимается разработкой дронов маленьких размеров и ПО к ним, для укрепления своих позиций на перспективном рынке. Сумма сделки не сообщается.

В связи с частыми нарушениями дронами приватности частных лиц и вторжениями их туда, где им не стоило бы летать, был принят закон по регулировке полетов этих беспилотных летательных аппаратов. Связи этим увеличился спрос на разработку алгоритмов, которые обеспечивают высокую и надёжную точность полётов. Стартап Ascending Technologies как раз занимается разработкой и продвижением своей продукции по этому направлению. Разработанные алгоритмы используют в своих аппаратах и покупают другие разработчики дронов.

Компания Intel начала сотрудничество с Ascending Technologies прошлом году. Компания интегрировала собственную технологию RealSense с разработками Ascending Technologies.

Все 75 сотрудников Ascending Technologies могут работать с Intel и вести работу над теми же проектами. К тому же Intel будет стараться сохранить все связи с клиентами Ascending Technologies.

По материалам 3dnews
chu вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 13:15
Опции темы

Быстрый переход


.