Ответ: ProsperityInvest - prosperity-invest.com
Цитата:
Сообщение от xag197911
Анна, заметил что Ваш фонд рекламирует Bond777. Интересный рекламный ход Но почему с рефссылкой?
|
Прошу прощения, сразу не увидела Ваш вопрос. А Вы с какой целью интересуетесь?
Цитата:
Сообщение от User_21
А вот мне НЕ БЫЛО начислено за два дня (с 25.11)! Написал в поддержку. Заметили ошибку, поправили скрипт, начисления появились, но что-то маленькие (должно быть 0,9. Буду выяснять позже. Наверно я первый с такой суммой или тот, кто первый вложил через WMZ. На мне оттачивают скрипт.
|
Скрипт считает по секундно, вы открыли депозит 2009-11-25 13:16:56, за первый день вам было начислено за 10 часов 43 минуты, то есть 4.0995 доллара, за 26.11 за полный рабочий день 9.18 доллара, и за 27.11 9.18 доллара, что в совокупности составило за 3 дня 22.4595 доллара. Так что никакой ошибки нет.
Цитата:
Сообщение от wortax
Интересный фонд. Конечно на дизайн сэкономили, но гарантии дали большие (относительно большие ). Случайно этот фонд нашел, увидел что бонд777 рекламирует этот фонд, решил глянуть что за фонд такой. Вкладывать лучше после нового года; многие "гарантированные фонды" на новый год уходят на "гарантированный покой".
|
В принципе я могу дать задание программистам нарисовать новый дизайн, но есть ли в этом смысл? Пока решили продлить домен еще на пару лет, думаю это важнее.