Re: Унасвыгодно.рф - автоМАНИя
Новый слоган для Автомании - "У нас вы *****!".
добавлено через 28 минут
Какой там 100 рублей, о чём вы? У меня полтинник уже неделю висит!
добавлено через 38 минут
надейся и жди )
добавлено через 48 минут
Героям - сала!
добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от Shuter
а какой резерв?
|
Весь "резерв" давно в карманах у админов. Приблизительный рассчёт показывает, что в автоманиюигроки влили по меньшей мере 4 миллиона рубле (хотя, уверен, на деле ещё больше). И вот, 1.8 млн. с гаком уже выплатили, 2.2 как минимум остаётся.
Вычтем затраты на хостинг и всю техническую сторону (а это в районе сотки, не больше), доход админов, а остальное остаётся на так называемый "резервный фонд", которого на деле нету.
В итоге, ребята окупили все затраты на сайт, выплатили для отвода глаз миллион восемьсот, а два лимона присвоили себе. И теперь их как бэ нет на связи. Сайт заброшен, все обещанные фишечки и улучшения так и остались пустыми словами....
СКАМ он и есть СКАМ.
добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от Burovik99
У меня аналогичная ситуация - заказал выплату, статус - "ожидается", после чего отписался в чате - заблокировали на 2 недели за "подстрекательство к панике". Что ж, понаблюдаем еще, но мне кажется скам близко
|
СКАМ уже наступил, с последних чисел января. Люди до сих пор ждут выплаты с 26-го числа! Причём, до 100 рублей у большинства.
добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от Swin
Хватит тролить уже. Проект платит. От заказа выплаты до получения денег 40 минут.
Payeer
+ 29.67 p
Date: 26.01.2016 19:51:40
ID: 126365536
Details: anonim > P870хххх
Amount: 29.67 p
|
может, ты им лижешь в чате и группе, потому тебе за 40 минут платят...Разве не так?
добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Avtoritetus
ну панику навели) регламент 24ч ,ждите потом кричите) тож сижу и жду....
|
Вот именно, что в регламенте 24 часа! Я жду шестые сутки уже. Знакомый ждёт 9 дней все сканы показал....Какой регламент, вы о чём вообще?