Re: WordPress его работа и приимущества
Цитата:
Сообщение от Атол
а подскажите там есть такой скрипт чтобы вместе с сайтом вернее с одним из отделов сделать форум??
|
Плагин "BBpress" установите и будет форум. Только помимо форума еще регистрацию с входом необходимо будет прикрутить.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Атол
а разви если меняешь шаблон на сайте контекст то что уже написано разве не удалится?
|
Не шаблон, а тема. Нет, не удалится, но может многое сместиться и все вверх ногами встать. Придется кое-чего подправлять.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от gubitel
Мне не нравится лишь то, что многие шаблоны неоптимизированны под русские шрифты (текст отображается правильно, но не так красиво, как в оригинале, на английском). Во всем остальном - весьма мощная CMS, если не самая мощная. Много дополнений, которые упрощают многие моменты ведения сайта, очень радуют.
|
С переводом можно на "wp-templates" скачивать, правда на форуме поддержки "Wordpress" данный ресурс помойкой обозвали.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Атол
у меня одна проблема шаблоны там похожи все один на одного. Эти шаблоны на ВП стационарные можно например както изменить с помощьюю ВП ну скажем поменять главное фото/изображение в шаблоне на свое какоето??
|
Я тоже сначала с официального источника темы устанавливал, а потом скачивал на других сайтах, а не из каталога, однако вам лучше оригинальные ставить, так как если установите левые темы, то придется допиливать кое-чего: левые ссылки из футера темы удалять, шрифт подправлять, а бывает так, что и код в редакторе подправлять. У меня с моей темой так было, в одном из файлов ошибка была и чтобы ее исправить, пришлось весь интернет перерыть и нашел решение только на англоязычном ресурсе.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Атол
Я вот тоже только с Юкоза вылез, вернее пытаюсь.
|
Я также долго не решался, ибо привычно было на конструкторах сайтов зависать, все легко и понятно, но потом решил, что надо что-то новое постигать и свое и свалил оттуда. Оттуда многие свалили еще тогда, когда админы Юкоза расценки подняли только за то, чтобы рекламу убрать, пользователи тогда им в той новости все высказали, что они об этом думают и свалили. А я там недолго посидел, ибо до этого блоги о пирамидосах держал на "Setup" и "Nethouse".