MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,385 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Первый пост Опции темы
Старый 04.12.2015, 19:56
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2
Ищу учителя! Хочу учиться!

Здравствуйте!
Читаю форум месяц с копейками. Читаю всё подряд, чтобы были хотя бы какие-то представления о том, в какой мир я хочу шагнуть.
Но, зная на личном опыте, применительно к любой сфере, сам хорошо плавать не научишься. Держаться на воде - еще не есть хорошо. А, как всем известно, переучиваться гораздо тяжелее, чем познавать с нуля.
Суть темы: ищу человека, который расскажет, что плохо, а что хорошо, куда надо соваться, а куда не стОит.
Нет, я не дура, и прекрасно понимаю, что люди, добившиеся успеха, обычно не хотят делиться своими секретами.
Да, я знаю, что "спасибо" в карман не положишь.
Но по чесноку - предложить взамен мне вам абсолютно нечего, кроме хорошей кармы и разве что похода в МакДак с обсуждением последних новинок кино или литературы.
Я просто верю в то, что даже на форуме "зарабатывателей денег" есть люди, желающие поделиться опытом или те, кому просто доставляет кайф быть чьим-то сэнсеем и чувствовать своё превосходство и мудрость
dobrova вне форума
Старый 08.12.2015, 13:25
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 102
Re: Ищу учителя! Хочу учиться!

Приглашаю посетить наш мониторинг ссылка в подписи
mafiainvest вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.