Re: allibio - allibio.com
Цитата:
Сообщение от The Money Maker
Yaroslav-Biryuko..., демагогия ваш конек или вы просто не правильно суть моего сообщения поняли. Перефразирую: "... не будь данные персонажи столь голословными и если бы они не просто писали, но и подкрепляли это фактами, то у меня был бы статус "должник", а не любой другой который под моим логином". Надеюсь так понятней на какую часть сообщение нужно обратить внимание. "Профессионал" и у вас скоро будет, 350+ сообщений как оставите.
Ярослав, это инвестиционный форум, ответил вам, как одному из участников уважаемого мною форума mmgp, но все же это оффтоп, который запрещен в теме и к проекту не относится. Закончим на этом.
|
Сути Вы не уловили о статусах и опять за них цепляетесь (а может выкрутиться пытаетесь). Тогда кратко! Любите факты? Вы утверждаете, что нет фактов, доказывающих Вашу причастность к проекту, якобы вы админ, но где факты , что Вы не админ? Или где факты, что я не админ?
Что касается проекта, о каком-либо развитии говорить очень рано: во-первых период не из лучших, во-вторых это средник, в-третьих старт был пару дней назад. Плюс есть некоторые нюансы за которыми админ не следит, чтобы далеко не ходить, взять хотя бы к примеру это:
Цитата:
Сообщение от TibeTLW
Проект вроде как работает 3 дня, а на сайте до сих пор весит "Дней онлайн 1"
|
Пока вовсе нет желания депать сюда, и не появится желание до 10 января точно, а там посмотрим что будет с проектом происходить!