Ответ: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Цитата:
Сообщение от виталий89
Сайт зарабатывает на обмене смысл закрывать его. У меня доверие есть так как сайт может реально зарабатывать столько. Держать больше чем боятся потерять тоже не стоит в одном месте. Я лично всегда держу в 8-10 проектах
|
Если так, то почему не выложить реальную стату? У них по статичтике каждый день около 600 обменов, и объемы капитала около 600 тыс долларов.
Меняются лишь единицы.
Хотя возьмите статистику любого крупного обменника. Сегодня было 700 обменов, завтра 300, после завтра 1000.
Такого постоянства не бывает.
Также был период когда сильно изменили курс. Если раньше по некотрым валютам доплачивали от 2% и больше, то сейчас курсы более приближены к реальным.
Когда они резко изменили курсы, по многим направлениям комисия увеличилась в 3 и более раз! ПРи этом, в статистике сервиса поле прибыль почти не изменилось.
Администрация никак не прокоментировала этот прокол.
Проект существует с сентября месяца, вот и считайте. Ему еще и 3 месяцев то нет!
ДЛя такого проекта, с такой теорией, это не срок. Мне кажется он может дожить и до нового года.
Обмены - это красивая сказка, просто в отличии от форекса или букмейкерских ставок, админ придумал что то новенькое, за счет этого проект и стал одним из лидеров в сфере российских хайпов.Я предлогал на официальном форуме проекта открыть резервы валют, так было проще всем, и людям кто хочет менять, и повысилось доверие вкладчиков.
Согласитесь, это есть у всех крупных обменников!
Почему то ser198 не организовывает хайп, и имеет персональный аттестат, хотя резервы у него совсем не маленькие!
https://mmgp.ru/showthread.php?t=27968
Админы привата же утверждают, что средства нужны им только на резервы. Так почему бы не открыть эти самые резервы?
Я не говорю что проект закроется, или перестанет платить сегодня, или завтра, однако я бы не рекомендовал сейчас кидать туда большие деньги.