Ответ: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Ну, в моё время в инете было принято на ТЫ. Это во первых. Во вторых, мой возраст позволяет мне ТЫкать. В третьих, я бы с удовольствием выложил скин, но количество моих сообщений в данном форуме не позволило это сделать - "скинируют" с 5 постов.
ПС. А свиней со мной зря не пас - в поучительных беседах на лоне природы и среди запахов луговых трав перенял бы от меня спокойного и уравновешенного отношения к жизни с элементами пофигизма. Шутко. Что-то у меня сегодня лирическое настроение. Чего и всем участникам ветки желаю. Будьте терпимее. Цалую, абдымаю, вечно Ваш!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nickma
Если вы ищете честности и справедливости, вы зашли не в тот раздел форума, вот вы сделали вклад и уже бросили камень в проект который вам собирается платить, в чем ваша логика?
|
Ну, я вложился, и не 100 баксами, кстати. Это ли не подтверждение "небросания камня"? Меня скорее интересовал вопрос о величине производимых в инете обменов. Не весьма близок к сфере конвертации именно в Инете (ввод-вывод нала-безнала мне как-то ближе) - вот и хотел повысить уровень образовательный.
ЗЫ. А честность и справедливость ни в каком форуме не найдёшь. В форумах сугубое ИМХО и о честности и справедливости тоже. Нету честности и справедливости как детерминированных понятий у человека. Страшный суд только расставит всё по местам.