Re: KSEROX - копирование торговли БО трейдеров!
Чтобы не было лишних слов. Приводим пост одного из кСеруна от 15 апреля 2016 года в 14 часов 01 минута (кто желает может найти этот пост на 38 странице этой ветки). Предупреждаю сразу, не вздумайте его править. так как ваш пост я зафиксировал цитатой. Итак, приводим часть поста: "Добрый день!
Неделя выдалась очень сложной и тяжелой, трейдеры боролись как могли, мы вместе с ними. Всю свою комиссию, что должны были получить добавили в в депозиты индексов, чтобы снизить просадку.
На этой неделе фиксируем убыток 39% ( Убыток чистый от изначального вклада)". Обратите внимание - ОТ ИЗНАЧАЛЬНОГО ВКЛАДА. Т.е. на прибыль, которая была на тот момент, минус не распространялся. И минус должен был считаться так: Депозит, минус просадка плюс прибыль, которая была на тот момент на депозите. К чему же мы пришли в итоге? Ребятки выплатили всем отняв минус и от полученной прибыли и только ОДНОМУ мне выплатили так как положено! Первый факт их вранья! Идем дальше. 16 апреля в 17.25 (страница 42 данной ветки) один из кСерунов пишет "Аудитором будет Олег(shm) и Рома которого попросили в скайп чате!(Если он не откажется)". Аудиторской проверки не было! На вопрос когда будет - отморозились, что сейчас времени нет! И подобное можно еще найти. Вопрос, можно ли верить таким людям, которые отказываются от СВОИХ же слов? Думаю, что нельзя! А те кто поверит - потеряет деньги и сам виноват!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aerosvit
Реально без обид но мне кажется ты совсем полоумный и на всю голову отбитый..... Какой брокер дает 500$ за депозит партнера в 200? проФАН))
|
Да нет, это вы считаете себя слишком умным и ищите очередных дураков. К сожалению, такие находятся. Очень жаль, что люди не включают голову и верят в чудеса!