Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,419 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все о контекстной рекламе и рекламных брокерах, с помощью которых можно получать уникальных посетителей на свой сайт, а также зарабатывать на продаже трафика.
Знакомые особо не заморачиваются. Сайт специализированный, тупо-храбро берут спонсоров и прикручивают банеры за денюшку. А дабы усилить эффект - зареганые посетители получают дисконт у спонсора. Возможно, что в тихоря и дисконтом приторговывают
Сделай на нём интернет-магазин и продавай в нём что-нибудь.
А Cempion правильно говорит - привлекай новых покупателей низкими ценами и скидками после регистрации
Гугл платит больше,да и поп-баннеры я бы не рекомендовал,в глазах яндекса упадёшь,с сапой надо аккуратнее,а инет магазин с маленькими ценами тоже подойдёт,только надо правильно раскрутить сайт.
так,платит мало.
Хайпам я не доверяю =)
Если сайт прилично раскручен то проблем с заработком на сайте быть не должно. Элементарная реклама на сайте (люди платят неплохие деньги, чтобы их реклама стояла на нормальном сайте), контекстная реклама (не важно так.ру или яндекс директ ....), попродавай ссылки с сайта на sape? поучаствуй в пртнерских программах (в принципе в любых) можешь поставить iframe (типа lank.ru) - если посетителей много - денег много . ))
даже tak не плохо, если сайт раскрученный. Насчет как заработать, думаю реальное, это какие то услуги, в форуме можно налить фундамент дальше головой думать приходиться...
Что бы заработать на своём сайте, нужно иметь хороший траф , побольше посетителей - уников . А от этого уже пляшешь в ту или другую сторону - магазин , партнёрка , реклама и т.д и т.п..