Цитата:
Сообщение от oiusyd
Дизайн из 90-х. Для вашей тематики необходима дата размещения статьи на сайте и комментирование. Почему не сделать все тоже самое на вордпресс с современным шаблоном?
|
С вордпрессом просто никогда не работал толком. И насколько я знаю, если дату размещения статьи ставить, то поисковики по истечению какого-то времени могут посчитать статью не актуальной и снизить ее позиции.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от CreatorARTs
1) Табличная верстка. Это плохо. Есть блочная
2) Шапка ужасная, лого тянется, качество плохое. Убери растяжение на 100% и и пусть лого будет слево.
3) Лучше сделать сайт фикс скажем 1000 пикселей и отцентрируй, и правый блок перенести под навигацию слева.
4) Шрифт для центрального содержимого пропиши без засечек. Текущий шрифт сложноват для чтения. Таже tahoma или arial будут прекрасно смотреться
5) Использовать стили в html плохо, для них должен быть отдельный css.
6) В целом чутка допилить и будет уже юзабильно. Если первая работа, то для новичка неплохо, но от верстки таблицами отказывайся, юзай дивы.
|
Да я вот думал, может вообще сменить шаблон, много чего присмотрел нормального. Да кстати с этим шаблоном я не могу микроразметку сделать. Так как микроразметка требует HTML5, а у меня с HTML5 весь сайт шиворот на выворот, и все верхнее меню в два раза увеличивается. Вот все думаю сменить или нет?
А так, я хочу заточить его под CPA партнерки.