Ответ: betfairinvest-betfairinvest.com
Цитата:
Сообщение от re02kno
Betfairinvest , я ничего против Вашего проекта не имею! Если Вы намерены работать и исправно выплачивать вкладчикам, то дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! А вот по поводу того, что я любитель вкладывать на 5 дней под 200% это Вы зря! Я вкладываю не только в высокопроцентники, но также средне- и низкопроцентники для уменьшения собственных рисков потери прибыли!
P.S. А вот по поводу Вашего пари с Оcean-m.net с удовольствием понаблюдаю за развитием ситуации! И вот тогда действительно время покажет, кто оказался прав!
|
на счет пари - интересная идея, но если я что-то не делаю значит я это не делаю. Перед началом каждого дела мы планируем шо будем делать а что нет и только придерживаясь этих принципов можно добиться успеха, а поддаваться провокациям не входило в мои планы.
Цитата:
Сообщение от ocean-m.net
ну как видите админ немного труханул ну да ладно видать нету у чела денег на пари
сами понимаете антиддос там скрипт там разный
|
дело не в деньгах, а в соблюденных определенных правил и порядка во всех своих делах
Цитата:
Сообщение от ocean-m.net
уважаемый админ на этом https://nvhserver.com/ ****еце плохой антиддос и он не поможет при проблемах форумчане не дадут соврать
|
Благодарю за совет, вчара был первая атака и защита не очень помогла, сайт заработал только после двух писем в службу поддержки, если в дальнейшем будут проблемы, перееду на другой хост.
Цитата:
Сообщение от re02kno
Betfairinvest , я ничего против Вашего проекта не имею! Если Вы намерены работать и исправно выплачивать вкладчикам, то дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!
|
благодарю за эти красивые слова, сначала меня на форуме приняли не очень тепло, но теперь я понял шо здесь приветливые люди, уверенный шо найду здесь много друзей, еще раз благодарю вас и успехов вам !