Цитата:
Сообщение от world-success
Сообщение от -amazonka-
оперативно спортсмен
отжал тему у Т.С.
Ну так прикинулся шлангом , запудрил мозги , а по тихому пошел депать . Да народ не будет под ТС депать ,лучше у Монхайпа рефку возьмет. Не люблю когда человек по шакальски поступает.
Под моника может зайду.
|
м-да, и это из-за моего упущения с прикреплением инфы по моей транзакции. которое я сделал сразу-же, после того как заметил, в комментах(редактировать тему тогда уже нельзя было) на второй странице. уведомил об этом модераторов и попросил добавить инфу в главное сообщение.
не пойму в чем проблема, надеюсь на то, что модераторы еще раз разберутся и примут справедливое решение.
а Sportsmen777 хорош) показал себя во всей красе)
Цитата:
Сообщение от Андрей Белоус
Проект не плох, ребята видно что подготовились. Сделали важную часть - пополнение баланса, то есть покупка динара, осуществляется с помощью обменника, при чем явно обменники ихние созданы. Мне кажется у проекта большая вероятность поработать долго. Хороший закос сделали под реальную криптовалюту. Пока понаблюдаю за развитием.
|
обменники, в течение недели подключатся. потерпите) выше об этом уже писал, и объяснял в чем дело. сайт просто ждали все.