Re: e-dinar.io - E-Dinar
Цитата:
Сообщение от Rustem Imanov
Личное мое мнение — Александр Колбасов после того как обчистил карманы всех структур в МММ 2011 решил создать новый хайп и снова обобрать народ, ибо если собака укусила один раз второй раз она сделает тоже самое — народная примета. В данный проект я не пошел именно по идейным соображениям чтобы не поддерживать известных циничных кидал.
По сути если разобрать легенду, e-dinar не является криптовалютой по определению, ибо это титульник выпущенный внутренним клирингом самой системы, другими словами «мыльный пузырь» с искуственно нарастающей стоимостью как было в МММ или недавно соскамившегося FeonPay. Источник-> e-rentier.ru/?page_id=14360
|
Каждый имеет право на свое мнение)
Но это мнение голословно до невозможности.
"Обчистил карманы всех структур в МММ-2011"- т.е автор утверждает что Колбасов ограбил всю МММ-2011? ) Серьезное обвинение. Вообще-то за клевету есть статья. А конкретно статья 128.1 УК РФ. Автор способен предоставить доказательства "обчищения карманов всех структур"?)
"В данный проект я не пошел именно по идейным соображениям чтобы не поддерживать известных циничных кидал."- ух ты, идейные соображения.
Ностальгия по МММ-2011 началась аж.
........
Короче,
- есть факт, что валюта EDR обменивается на любую другую. И без каких либо проблем.
- есть факт, что она растет 20% в месяц.
-есть факт, что за развитие команды начисляются EDR
- есть факт проведения конференций, ежедневных вебинаров, и.т.д.
Скоро в этот список добавится программный криптокошелек, а так же подключение магазинов и кафе. )
Так что мнение свое пусть засунет в определенное место