Re: e-dinar.io - E-Dinar
Цитата:
Сообщение от lavina888
Та таки...иди калядуй, празднуй китайский новый год с колбасовым))) нюхните чего-нить, может раздуплится уже он с крипто-кошельками))))
Хде еще один сектант???)) Фиелло который)))
его коммент еще нужен, вы же табуном тут ходите, топчите))))
|
Ну ради тебя любой каприз, мой троллеватый друг)
Держу пари, ты по крупному проиграл или в МММ, или в Империи Тур, или и там и там. И теперь у тебя личная неприязнь к Колбасову и всему где он замешан) Вот просто уверен)
Почему я так решил? А потому что ты чрезмерное внимание проявляешь именно к Е-Динару) Хотя в этом разделе есть куча других проектов.
Был похожий на тебя в ветке МММ. Только он похуже. Когда я сказал что в плюсе ушел оттуда, и сказал что был тысячником, у него так бомбануло...ой ой ой..Каких только слов я в свой адрес не прочитал) и в теме, и в личке)
Сразу видно, парниша был простым вкладчиком, потерял всё, и испытывает стойкую неприязнь ко всем руководителям.
И вообще, как выше написали верно, ты пиаришь голограммы, которые "содержат уникальное сочетание собственных частот, хранящихся в голографическом рисунке, которые разработаны для влияния на определенные области тела человека.".
Внимательно почитайте это описание!
И этот человек еще упрекает е-динар в какой-то лжи)
P.S Видимо ты не владеешь определением слова "секта", но я понял что ты имел ввиду.
Сектантами можно называть тех, которые несет свои деньги с верой в какую-то идею. Пришествие христа, или финансовый апокалипсис. А руководители секты потирая руки собирают денежки.
Е-Динар никаких идей не предлагает. С первого дня открыто говорилось, что сообщество и валюта ТОЛЬКО для заработка.