Re: e-dinar.io - E-Dinar
Цитата:
Сообщение от V0van5
ХаХ. Та нах он кому нужен, типа я не знаю что такое млм, без зазомбированных кроликов никак..)
|
Вован, если ты в танке - глянь в какой ветке этого форума находится обсуждаемая тема! .... упрощу Вам задачу - тема называется "млм игры", это даже не проекты МЛМ...про кроликов это четко сказано, Флетчер и Колбасов любят таких "хавать"...и карманы "набивать" кроличьими финансами...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fiello
lavina888
Я смотрю вы юрист-правовед?
скажите, а если вконтакте магистра йоду поставлю на аватарку, и назовусь им, и начну что-то с этой страницы продавать, то меня накажут?
|
ну если Ваш уровень - менять аватарки "вконтакте" ...что же поделать - дерзайте, тут уж даже не смешно...какие то школьники продвигают "как будто серьезный проект" с претензией на конкуренцию битку (bitcoin для тех, кто в танке...Вован привет!))) ...и разговоров только, что новый дизайн, новый слайды на главной...да тупые приколы.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от bpr
> Лучше не пытайся
> Пытайся еще
lavina888, вы правы - до вашей логичности и разумности нам всем далековато. главное - не останавливайтесь и продолжайте в том же духе)
даст самое главное - основательные утверждения, что это криптовалюта. самая настоящая.
|
Окей, пройдемся по Вашей логичности....)))
То есть - по Вашей логике - если у машины есть шильд "мерседеса" или "бмв", то это будет обязательно машина этой марки? примеров, исходящих из Вашей логики школьника можно привести очень много...только надо ли?)
Учите техническую часть криптовалюты, а не кричите здесь о нереальных возможностях, супер дизайне и мифическом блокчайне....не будет его, будет тупой сбор бабла с далеких от криптомира людей.
Если у Вас вдруг и появится блокчайн, то это совсем не значит, что автоматически "криптовалюта ёдинар" стала внезапно настоящей!
Приведите хоть несколько технических подробностей ёдинара?) что за тайна то такая, или там Колбасов все штудирует интернет???)))
Создавайте то, о чем имеете хоть какое-то представление, а не поверхностное мнение. Смысл распинаться перед школьниками...)))
Даешь Колбасное МММ-2016...вот эт Ваша тема, хотя и тут лажанете