Re: e-dinar.io - E-Dinar
Вот прикольно получилось, зашел в тему, перешел на сайт, диз полный кал. Курил тему полтора часа, дохожу до последних сообщений вижу, что то про звездные войны, опять перехожу на эту еденьгу, ух ты епт
реально сайт про звездные войны))))
Насчет прогнозов, не делаю я публичных прогнозов)))
Проект работает и работать будет ибо нагнана толпа школоты, которая нифига не понимает где она и что происходит. Насчет майнинга сильно сомневаюсь, что он когда либо начнется. Если туповатые прогеры изначально запустили проект в котором деньгу можно было уводить и до сих пор псевдомайниг уходит в минус (месяц прошел), то прикрутить реальную крипту они смогут только тогда когда доучатся))))
Все кто тут упирается и пытается убедить форум в обратном, делают это зря, пусть допилят до нормального состояния, а потом можете закидать меня помадорами...Имхо проект не создан для этого форума, так как людей тут прокуренных много и все просто смеются над заявления мы не хайп мы валюта. Так и с вэбтрансфером было, на каком то форуме прочитал как народ набирает рефов в микрокредитование, при упоминании мной слова "хайп" меня в реале наверно бы хорошенько отпи*дили, а там просто забрызгали слюной. Отсюда люди пошли бы и с удовольствием, (исходя из того кто основатели, по мелочи они тырить не привыкли и работать будут) но если бы защитники емонеты так активно не пытались убедить местное население, что это реально крипта, а просто посмеялись вместе со всеми над хреновой легендой. Ну и основной момент это техчасть, то есть за месяц не убрана ошибка в майнинге на вывод, но зато кабину обновили и шлем единарий по мылу. А ведь для инвестора важен вывод и в первую очередь.