Re: Mine-minerals.com - Mine-minerals
О чем я Вам говорил ребята 2 рестарта не будет и проект закроется и вместе с ним клоны.
Я рад, что смог помочь кому то, предупредив об опасности вложений не только в этот проект и другие. Я также предупреждал Lordborga, Ziradina, как говорят некоторые из них в хайпах нет морали. Совет такой Вам меньше слушайте блогеров с большим количеством подписчиков, а думайте своей головой, если не уверены спросите у людей, которые в этом разбираются.
Я скажу так, я сейчас сижу в проекте от 1 проверенного администратора уже как 1,3 года, репутация для него важнее тех денег, которые может получить сразу.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DesperoLans
Скажу так ребята, как они соберут достаточно денег, закроются они и не будет уже никакого рестарта. Не советую данный проект, это мошенники. Кто считает, что я лгу, зайдите в обсуждение эпохи древесины, там я людей предупреждал о скором скаме проекта и мои слова подтвердились. Слушать меня или нет, вам решать. Сейчас не советую лезть в игры, кроме проверенных администраторов с хорошей репутацией.
|
Эта цитата была от 31.07.2016 года, вы скажете повезло, опыт есть и люди, которые открывают это г.... одни и те же практически.
Если ребята не умеете набирать рефералов не лезьте в Голден ти и Мани Бердс, мой совет Вам