Re: digilinked.com - DigiLinked
Вот не хотела отвечать, сами зацепили.
Цитата:
Сообщение от age7397
Вы для чего вообще здесь сидите? Или на чём вы тогда зарабатывайте? Какие для вас проекты стоящие?
|
Здесь не место пиарить проекты. Если вас это так интерсует, я вам лично скажу. И вообще не распространяюсь, какие проекты считаю стОящими и куда я предпочитаю вкладывать.
Данный проект я не назвала шлаком, прошу заметить, а лишь сказала, что намудрили с маркетингом.
Цитата:
Сообщение от Александр Чикин
age7397, есть такая услуга на форуме, как сдавать свою подпись. За размещение в своей подписи всякой инфы, Вам платят деньги. Это источник заработка для многих, поэтому им приходится постить везде и все подряд)
|
Два друга-товарища? Один без другого не может?
По данному вопросу я уже не раз отвечала. Вы на свои подписи смотрите и на подписи age7397. Явно, что вы там пиарите, и завлекаете на ваши блоги с лохвозками и в ваши фильмы, в отличие от меня.
Я не флужу ради подписей, если вы не заметили. И по проектам отписываюсь редко и никого никуда не зову, в отличие от вас.
Здесь меня зацепил слишком мудреный маркетинг, высказала свое мнение, потмоу что здесь форум, сообщество людей, где каждый имеет право высказывать свое мнение по проектам. Нажмите тихо кнопочку и пожалуйтесь, если считаете, что мой пост был написан ради рекламы и если модераторы посчитают его флудом, пользователь будет наказан модератором, и ваши обсуждения меня здесь излишни.
На этом обсуждение в теме проекта, что и где и как я кручу прошу закончить.
ПОстите себе спокойно ваши выплаты (если вклад вообще настоящий). И скажите спасибо, что я не пойду в тему age7397 с фильмами и не стану там пакостить. Вы агитируете туда заходить по максимуму, прекрасно зная, что обратно никто не успеет получить свои, и ничего, совесть не мучает, правда?
Кстати, с декабря снимаю все подписи, и я свободна! Буду во всех темах говорить что захочу и где захочу и вы уже ничиего не скажете, что я там что-то пиарю, а вот я вам напомню про ваши подписи с вашими лоховозками и не раз.