Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,466 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ну вот и надо было его со старта приносить сюда, а так...это видно дособрать вынесли, кончился инвестор там, где они раньше тусили
эту схему еще Пантелеич обкатал ... в мммм , рабочая никто не спорит... и конечно это не очередь, во многом зависит насколько прямая в техническом исполнении реализация маркетинга ..
Ну там хоть лидер интересный есть а тут, кто руководство вообще? Опять чтоли очередной клон-хайп?
alpirun, тема должна быть на форуме, так как информации по проекту мало и искать трудно. Мне без различно как примут местные ее, тут аудитория разношерстная, я думаю многим тема будет полезна. У нас свобода слова и правила форума, так что пишут пускай, что думают, главное в рамках правил.
Александр Фридма..., Сеть DigiLinked это не только Ecoin. Тут достаточно много различного функционала, включая и товары и стартапы и тд. Что касаемо Ecoin то платежи уже обрабатываются, и на прием и на выплаты, так что можно считать что старт был.
Александр Фридма..., Сеть DigiLinked это не только Ecoin. Тут достаточно много различного функционала, включая и товары и стартапы и тд. Что касаемо Ecoin то платежи уже обрабатываются, и на прием и на выплаты, так что можно считать что старт был.
Мне вот интересно, ну хоть кто нибудь пользуется этим функционалом?[emoji53]
"форумных" там и на сотую часть не наберётся)) Так что за счёт них, только гемор)))
Не "гемор", а объективность...как по выплатам, так и по самому проекту. А "гемор" (как Вы говорите), как раз вот в таких проектах-сектах, где только пустословная хвальба где-нибудь в чатиках...для случайно зашедшего влоШенца