Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,915 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Здравствуйте, Артур. Я впервые на этом форуме, впервые читаю что-либо на нём, и первое - это Ваша позитивная заметка о собственном опыте, о тропе достижения успеха. Спасибо за Ваш позитив! Спасибо за вдохновляющую историю, Артур!
Фух, проголосовала! Трудно было из лучших историй выбрать лучшие, хотя, как лучшие?? У каждого она своя!
Единственное, что хочу сказать, никогда не нравились истории или посты из рубрики "Черкану что-нибудь, авось перепадёт" . Но естественно, не ко всем отношу за кого не проголосовала...
Удачи! Молодцы!
Я бы удивился, если бы появилась такая история: " Ребята, я влачил жалкое существование, перебиваясь с хлеба на воду, но однажды моя тёща выкрала у меня XBox One, и мне поневоле пришлось искать работу, чтобы купить новую игровую приставку. Оказалось, убийцы зомби на рынке труда не требуются, а больше никакого опыта у меня не было. (Ну не снимать же ролики про мастурбирующего геймера, в самом деле?) Поэтому мне пришлось продать коллекционерам CD старые издания классических игр и инвестировать полученную сумму в бинарные опционы. Вот тут у меня попёрло! Ребята, я озолотился! Но как, вам не расскажу, самому мало! А вы завидуйте и прозябайте дальше! " Вот это история, я понимаю! :-)
Не благодарите. Была бы возможность, я бы переголосовала, потому что поняла Вашу сущность. Вам здесь нечего делать, наживаясь и строя свой успех на других, а потом их же кидая.
Не благодарите. Была бы возможность, я бы переголосовала, потому что поняла Вашу сущность. Вам здесь нечего делать, наживаясь и строя свой успех на других, а потом их же кидая.
Интересное умозаключение.. Каждый волен думать как хочет, конечно. Для начала если у вас есть какая-то претензия ко мне лично, так и выскажите ее мне, а не бегите следом шепчась за спиной и показывая пальцем.
Главное, что я сам знаю, что партнёрам всегда помогаю по мере сил, если они ведут себя адекватно. Напишите администрации, снимите свой голос, если это вас так задевает.
Интересное умозаключение.. Каждый волен думать как хочет, конечно. Для начала если у вас есть какая-то претензия ко мне лично, так и выскажите ее мне, а не бегите следом шепчась за спиной и показывая пальцем.
Главное, что я сам знаю, что партнёрам всегда помогаю по мере сил, если они ведут себя адекватно. Напишите администрации, снимите свой голос, если это вас так задевает.
Утебя ещё наглости хватает участвовать в этом конкурсе?
твоя история выдуманная, расскажи лучше как ты кидаешь своих рефералов и не выплачиваешь им, когда они говорят правду, нехороший ты человек...
Значит правильно сделал, когда начал участвовать в этом конкурсе.
У успешного человека всегда найдется пару-тройку недоброжелателей, которые стараются оправдать собственные неудачи, обвинив именно другого человека. Правда от этого в их жизни ничего не меняется, наоборот становятся еще обозлённее и несчастнее.
К сожалению в жизни это сплошь и рядом встречается.