Re: Бинарные опционы развод для неграмотных лохотрон
Цитата:
Сообщение от Webinary24
Судя по всему, Вы торгуете акциями? Скажите тогда, чем обеспечены акции какой-нибудь компании XYZ? В случае, если Вы приобрели их акции, кто им мешает опустить стоимость акции и сказать, что Вы ваши деньги потеряли?
Вообще, странно, торгуете на фондовом и пришли в тему БО, чтобы рассказать, что все тут занимаются ерундой? ) Все равно, что христианин придет в мечеть и скажет что все там ерундой страдают. Ну, или наоборот. )
|
Друг, в теме разоблачения "БО" я выложил пост с разоблачающим видео "БО" ) согласись, каждый имеет право сказать свои мысли. О акциях ты первый мне задал вопрос, и я с удовольствием отвечу на твои вопросы, но про опционы мы тоже не забудем сказать. Я не хочу, чтобы люди теряли деньги в БО. Я разоблачаю финансовые рынки на своем видеоблоге.
тонкая настройка ордеров тонкая настройка ордеров В БО заработать можно, но сделать из этого бизнес нельзя, понимаете о чем я? Т.е, в одной-двух сделках вы заработаете. Но вечно так держаться не получиться.
Теперь про акции. Ни кто не будет опускать вам цены на акциях, если вы не будете делать бессмысленные вещи - строить стратегии, ставить индикаторы, запускать квантовых роботов в космос и все такое. Цена акций - это зеркало капитализации компании и, настроение участников торгов и, ничего больше. На своем видеоблоге я как раз буду освещать моменты, которые необходимо учитывать, чтобы зарабатывать на любых рынках. Те, кто не учитывает эти моменты будет вечно сливать. Я в шоке от того, что людям вокруг до окола промывают мозги. Все как раз наоборот, деньги сливают только 2% трейдеров, остальные 98% зарабатывают.
Это касается не только акций, но и бинарных опционов.
Трейдеры, которые торгуют на бинарных опционах часто пользуются техническим анализом, который не работает и фундаментальным анализом для широких масс. На бирже не любят, когда рынок очень часто анализируют. Такими людьми занимаются специалисты.
Когда вы торгуете Бинарными Опционами, вы не зарабатываете реальных денег. Деньги становятся вашими, только когда контора их вам выплатит. Делает она это очень редко и больших запасов для выплат не хранит, уж поверьте. Вы должны понимать, что если вы ставите сделку на тысячу, по ту сторону экрана, должен быть такой же человек, который ставит тысячу против вас, иначе речи о выплатах не будет тем более. Контора не откажется принять вашу заявку, даже если по ту сторону экрана никого нет, потому что контора прекрасно знает, чем вы занимаетесь и очень уверена что вы ничего не заработаете.
Занимаясь бинарными опционами, вы делаете обычные ставки, как "ставки на футбол". Вы абсолютно не имеете никакого контакта с инструментом. Вы не можете при помощи бинарных опционов изменить или как-то повлиять на цену.
Дальше. Расследование ведут колобки..
Цитата:
Сообщение от Ирина Попова 1
Бинарные опционы присутствуют в природе, в Чикагской опционной бирже, но не в России...
|
Бинарные опционы существуют в природе, но их нет на Чикагской бирже. И, вы сейчас будете еще больше удивлены. На чикагской бирже CME, классические опционы совсем не то, во что вы играете. Там все гораздо сложнее в РАЗЫ. Без специальных экономических знаний, вы не сможете торговать опционами. Классические опционы - придумали фермеры, чтобы защитить свой урожай. В случае, когда наступает засуха, или когда погода портится, опционы компенсируют все убытки.
Если у вас остались еще вопросы, большая просьба писать мне на ютюб, или
фейсбук, чтобы я получал моментальное уведомление на свой телефон. Я не занимаюсь обучением и не беру с людей денег. Мой видеоблог, это мой лайфканал, он не является каким-то коммерческим проектом. Там есть видео не только про трейдинг, но и про мою жизнь. Простое общение с трейдерами еще никому не вредило. Развиваешься во-первых. Во-вторых когда делишься мыслями, на ум приходят свежие интересные идеи.
Я думаю общение в какой-то мере здорово!